Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 62
Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?
А я согласна с Мах - и вправду грош цена. Вот читаю я молитву с утра, только растительную пищу ем, вся такая правильная и чистая. А вечером мясо котам режу. Меня, честно говоря, это очень угнетает, но мысли гоню, оправдываю себя тем, что котов на улицу не викенешь, а кроме мяса им больше ничего и есть-то нельзя. Летом на даче они сами себе пропитание частично находят, но зимой мы кормим.Что же тут поделаешь.
Надеюсь, что больше животных уже не заведу, хотя привыкла я к ним очень....И вегетерианцев, которые с удовольствием натуральные шубы носят тоже не понимаю.

-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 3
Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?
moj kot o4enj ljubit wampinjoni svewie...a 2 yorka (8 i 3 goda) edjat frukti i ovowi v ljubom vide ..siroe mjaso nikogda ne davala, takwe kak i ribu...a esli vi s otvraweniem daete piwu wivotnim ...to eto we otrava!..a vegetariancami statj im namnogo prowe 4em nam...esli v dome ne budet soblaznov
...esli uw na ulice to eto uwe ego li4noe delo...ni4ego ne podelaewj
...no priu4ivatj lu4we s detstva...mnogie govorjat 4to i ljudjam vegetariancami bitj neljzja-vredno...a vedj potom sam oprobuewj i dumaewj...kak mnogo zapugivanij v etom mire!!! ne delaj eto...ne delaj to....nu komu nravjatsja neobi4nie ljudi?....glavnoe wivotnim davatj lasku i teplo...dumaju oni nas menjwe ljubitj ne budut...GLAVNOE SPLANIROVATJ RACION...4TOBI BIL RAZNOOBRAZNIJ...A NE SKUDNIJ...i vse budet v porjadke,a takwe kogda vodiwj k veterinaru, ne nuwno srazu kri4atj, 4to u menja wivotnie vegetarianci....a to on vam stoljko vsego pridumaet i zapugaet
...sami delajte vivodi...sebe vedj nawli 4em zamenitj mjaso

-
- Всего сообщений: 8
А у нас Кролик - ВЕГЕТАРИАНЕЦ. :D
-
- Всего сообщений: 21
Читаю я посты,как вы своих животных естественной пищи лишаете,душа кровью обливается.Конечно,они покорно будут капусту жевать,слова вам не скажут А у них выбор есть? Уж лучше не заводите.
Будьте,милосердны.... :'(

-
- Всего сообщений: 978
Вот и я об том же. Зачем вегетарианцу заводить животное-хищника? Будьте последовательны в своих принципах.
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 978
Ну про кролика это же шутка была. Понятное дело, что кролики - все вегетарианцы.
-
- Всего сообщений: 81
Как хорошо, что животные молчат...Они не могут сказать о том, что собаки, например, не произошли от кроликов, а от--волков. Что это нормально употреблять е мясо---для собак/или кошек/.
-