Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
koffer
Всего сообщений: 62
 Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?

Сообщение koffer »

А я согласна с Мах - и вправду грош цена. Вот читаю я молитву с утра, только растительную пищу ем, вся такая правильная и чистая. А вечером мясо котам режу. Меня, честно говоря, это очень угнетает, но мысли гоню, оправдываю себя тем, что котов на улицу не викенешь, а кроме мяса им больше ничего и есть-то нельзя. Летом на даче они  сами себе пропитание частично находят, но зимой мы кормим.Что же тут поделаешь. :( Надеюсь, что больше животных уже не заведу, хотя привыкла я к ним очень....И вегетерианцев, которые с удовольствием натуральные шубы носят тоже не понимаю.
Реклама
wertik
Всего сообщений: 3
 Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?

Сообщение wertik »

moj kot o4enj ljubit wampinjoni svewie...a 2 yorka (8 i 3 goda) edjat frukti i ovowi v ljubom vide ..siroe mjaso nikogda ne davala, takwe kak i ribu...a esli vi s otvraweniem daete piwu wivotnim ...to eto we otrava!..a vegetariancami statj im namnogo prowe 4em nam...esli v dome ne budet soblaznov ;)...esli uw na ulice to eto uwe ego li4noe delo...ni4ego ne podelaewj :(...no priu4ivatj lu4we s detstva...mnogie govorjat 4to i ljudjam vegetariancami bitj neljzja-vredno...a vedj potom sam oprobuewj i dumaewj...kak mnogo zapugivanij v etom mire!!! ne delaj eto...ne delaj to....nu komu nravjatsja neobi4nie ljudi?....glavnoe wivotnim davatj lasku i teplo...dumaju oni nas menjwe ljubitj ne budut...GLAVNOE SPLANIROVATJ RACION...4TOBI BIL RAZNOOBRAZNIJ...A NE SKUDNIJ...i vse budet v porjadke,a takwe kogda vodiwj k veterinaru, ne nuwno srazu kri4atj, 4to u menja wivotnie vegetarianci....a to on vam stoljko vsego pridumaet i zapugaet ;)...sami delajte vivodi...sebe vedj nawli 4em zamenitj mjaso
overload
Всего сообщений: 21

Сообщение overload »

Читаю я посты,как вы своих животных естественной пищи лишаете,душа кровью обливается.Конечно,они покорно будут капусту жевать,слова вам не скажут А у них выбор есть? Уж лучше не заводите. :oops:Будьте,милосердны.... :'(
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Вот и я об том же. Зачем вегетарианцу заводить животное-хищника? Будьте последовательны в своих принципах.
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Ну про кролика это же шутка была. Понятное дело, что кролики - все вегетарианцы.
daw
Всего сообщений: 81

Сообщение daw »

Как хорошо, что животные молчат...Они не могут сказать о том, что собаки, например, не произошли от кроликов, а от--волков. Что это нормально употреблять е мясо---для собак/или кошек/.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…