Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Гость
 Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов,

Сообщение Гость »

У меня дома живёт кот, которому где-то два года. Точно не знаю, так как подобрала его на улице как раз где-то два года назад, поздней осенью. Когда я стала вегетарианкой, выкинула из дома все мясные продукты. Но чем кормить кота? До этого мы кормили его сухим кормом. Но ведь все животные имеют право на жизнь, и нельзя отнимать её у них. Поэтому я стала искать. Не помню как, нашла вот этот сайт: photo-42045383_298447152#/photo-42045383_298447144
Там подробно рассказано про заказ веганского корма для кошек AmiCat с немецкого сайта. Мама вначале категорически была против заказа. Но летом наконец-то согласилась заказать этот корм. Шёл он по почте примерно месяц. И как раз месяц мы кормим этим веганским кормом нашего кота, ну и всех бездомных кошек нашего района. Всем нравится, только один кот прошёл мимо, может, он был не голодный. В состав этого корма входят растительные ингридиенты и необходимые добавки и витамины, такие как таурин, без которого кошки могут ослепнуть; пахнет корм слабо, не воняет. У кота никаких проблем со здоровьем. Всё окей.
Если у кого-нибудь возникнут какие-нибудь вопросы, с радостью постараюсь на них ответить.
Реклама
Гость
 Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов,

Сообщение Гость »

Мы просто на улицу обратно отпустили несовместимо это вег и мясоед
Jushanica
Всего сообщений: 2
 Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?

Сообщение Jushanica »

добрый день, помогите, пожалуйста, составить полезное натуральное, не вредное котику вегменю :read:
natalye
Всего сообщений: 116
 Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?

Сообщение natalye »

нам подарили уже большой пес и он ест мясо , не умирать ему с голоду , приходится покупать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…