Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
1373064333
Ловкач
Вы что, с ума сошли?!!!!! Делать из животных,которым самим Богом дано право на поедание плоти,вегетарианцев:shock: :shock: :shock: Они,Между прочим,карму свою отрабатывают. Лучше убейте или выгоните на улицу,чем так издеваться
-
дед148
- Всего сообщений: 766
1373064453
дед148
Вика, ну ты перегнула палку - убейте или выгоните:ugeek:
-
дед148
1373064513
дед148
а вообще можно ж покупать готовые консервы, ничо готовить не надо, открыл банку и накормил
1373067033
Steffan
Может,если кошка или собака попала к вег-цу и тот кормит ее вег.едой,то она уже отработала свою карму?#u409e4ff8d7s#
1373067033
Ловкач
у нашей бабушки-вегетарианки есть огромный кавказский овчерюга,она кормит его мясом,которое специально для него покупает. Расскажите собаке,которая в 40 градусный мороз живет на улице,что ей нужно становится вегетарианцем
-
Ловкач
- Всего сообщений: 586
1373067093
Ловкач
тогда не надо заводить животное."Мы в ответе за тех,кого приручили"
-
Ермила
- Всего сообщений: 612
Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?
мдя.... читаю и грустно мне. Ну ладно мы - люди сознательные, кричим, что нам разум и развитие даны чтоб сострадание проявлять и т.п. Убедили, согласен. Но в отношении животных.... Ну не понять мне, за что мы их не любим.. Ну отписано собачке/кошечке свыше мяску есть. Ну и пусть кушает. Но нет. Приходим добрые мессии-мы и говорим "неправильно ты собачка питаешься...". Ага. Решили. А ее спросили? Правильно. Нет. Теперь вспомним историю. Жили язычники с мусульманами без хлопот. Приходят рыцари с крестами - не правильная у вас вера...
1373068773
Ермила
мдя.... читаю и грустно мне. Ну ладно мы - люди сознательные, кричим, что нам разум и развитие даны чтоб сострадание проявлять и т.п. Убедили, согласен. Но в отношении животных.... Ну не понять мне, за что мы их не любим.. Ну отписано собачке/кошечке свыше мяску есть. Ну и пусть кушает. Но нет. Приходим добрые мессии-мы и говорим "неправильно ты собачка питаешься...". Ага. Решили. А ее спросили? Правильно. Нет. Теперь вспомним историю. Жили язычники с мусульманами без хлопот. Приходят рыцари с крестами - не правильная у вас вера...
-
Ермила
1373068773
Ермила
а что народ веками верит в то что верит - не важно... Мечу лучше знать
-
Ермила
Re: Господа вегетарианцы, которые держат дома собак и котов, которых приходится кормить мясом.Как быть?
Я говорил, как у меня на глазах котенок таракана схрумкал. Ну вот вам ваша же логика - раз может есть тараканов, то нефик ему вегетарианством заниматься. Нефик мясо есть. Давайте слочно животных кормить насекомыми. Ну могут де есть они их - сам видел. Почему нет?Так же и с вегетарианством. Ну может кошка есть растительную пищу. Ну зачем ей образ жизни ломать и менять гастрономию только потому что МЫ ХОТИМ ТАК, и потому что она всего лишь МОЖЕТ есть растительность. Где написано что обязана? нигде. Нигде
1373068953
Ермила
Я говорил, как у меня на глазах котенок таракана схрумкал. Ну вот вам ваша же логика - раз может есть тараканов, то нефик ему вегетарианством заниматься. Нефик мясо есть. Давайте слочно животных кормить насекомыми. Ну могут де есть они их - сам видел. Почему нет?Так же и с вегетарианством. Ну может кошка есть растительную пищу. Ну зачем ей образ жизни ломать и менять гастрономию только потому что МЫ ХОТИМ ТАК, и потому что она всего лишь МОЖЕТ есть растительность. Где написано что обязана? нигде. Нигде
-
дед148
1373069313
дед148
Михаил, а Вы из общества защиты животных?Да пусть едят себе на здоровье, кто ж против-то....
-
-
Как кормить ребёнка?
Ответы: 17
Первое сообщение
Валя всё очень просто -молоко и молочные смеси это уже и есть лучший природный белок.Поменьше слушайте детских врачей и подольше кормите ребёнка молоком(особенно если есть грудное)я лично своего сына до 1,6 годика кормила только грудным,и рос просто богатырём.Но если чуствуете что ребёнку мало молока грудного,можно докармливать коровьим ,желательно домашним если есть возможность,только...
Последнее сообщение
Начните с грудного молока, а там позвольте ребенку интуитивно выбирать то, то ему подходит
- 17 Ответы
- 1656 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane
08 июн 2018, 18:14
-
-
Вегетарианство и сахарный диабет 1-го типа. Чем кормить?))))
Ответы: 36
Первое сообщение
Доброго времени суток, уважаемые :geek: . Может поможете прояснить вопрос о питании больного диабетом 1 типа (то есть инсулинозависимого). Сложно подобрать ингридиенты содержащие минимум правильных углеводов и при этом накормить досыта взрослого мужчину, ведущего активный образ жизни. Буду благодарна за советы. Спасибо :oops: :geek: :geek: :geek:
Последнее сообщение
у меня диабет 2 типа на инсулине. Фрукты не могу есть, т.к. очень подскакивает сахар, как же перейти на вегетарианство - от сырых овощей очень болит кишечник. Жду ответа. С уважением Тамара
- 36 Ответы
- 9327 Просмотры
-
Последнее сообщение тамара
14 авг 2018, 18:38
-
-
Скажите, если родители не едят мясо - детей надо кормить им?
Ответы: 42
Первое сообщение
Упаси вас Бог!!!!вы желаете им добра?!если родители считают, что мясо вредное, то зачем детям давать вредное?!!
Последнее сообщение
Упаси вас Бог!!!!вы желаете им добра?!если родители считают, что мясо вредное, то зачем детям давать вредное?!!
Золотые слова !!!!! :chelo:
- 42 Ответы
- 8177 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
19 июл 2018, 09:18
-
-
Все вегетарианцы стройные. Так ли это?
Ответы: 207
Первое сообщение
Поделитесь,пожалуйста, своими наблюдениями и размышлениями. Ведь рацион вегетарианца состоит в основном из углеводов: зерновые, бобовые очень калорийны (одной травкой сыт не будешь). Или упитанные вегетарианцы тоже бывают? :geek:
Последнее сообщение
Все знакомые-вегетарианцы - стройные, но у супруга есть животик и это из-за выпечки.
- 207 Ответы
- 14045 Просмотры
-
Последнее сообщение Надежда
17 июл 2018, 13:06
-
-
- 221 Ответы
- 9698 Просмотры
-
Последнее сообщение Надежда
19 июл 2018, 13:27