ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Автор темы
alexandruk
Всего сообщений: 397
 Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!

Сообщение alexandruk »

животное живет не только инстинктами но и своим разумом который несомненно есть другое дело он далек от уровня человека и очень много случаев из поведения животных которое свидетельствует -разум у животных есть!-и наркосодержащие растения замечено потребляют именно для кайфа у обезьян и др.живностей....
Реклама
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

Я смотрела передачу про обезьян кот. периодически приходили на одно и то же место и ели землю.и по-моему еще какие-то животные приходили.взяли анализ почвы, в ее составе оказалось какое-то полезное вещество или микроэлемент, не помню.
Amber
Всего сообщений: 36

Сообщение Amber »

Кто это вам рассказал,что буйволы употребляют наркосодержащие растения ради наркотика? Это как определили? Буйвол начинал от кайфа петь,как соловей??? Или,может,в этом растении помимо наркотика находился жизненно важный элемент?Далее,про сжигание энергии от соли... Кто это сжигание замерил?? Как определили,что именно от соли она сжигается? Методом "научного тыка"??? Вот,соль есть перестал-энергии  добавилось,значит,в потере энергии виновата соль!!! Где мед.доказательства этому? Ваша теория(или вашей книги),как я понимаю,построена на каких-то духовных,не подтвержденных догадках.И еще-у коровы,которой дают соль бока горячие-это сжигается энергия... А разве это не процесс пищеварения в действии??? Когда человек пробегает энное количество метров,у него тоже не то что мышцы,все тело поднимает температуру... Это тоже соль виновата? Или это нормальная реакция организма на тот или иной вид деятельности внутри него? И,если после пробежки повышается температура,следовательно,сжигается энергия,так что,перестать заниматься спортом,не есть соль,лечь на диван,и не двигаясь не сжигая энергии ждать смерти???Не логична вся ваша теория,я ожидала,зайдя в тему,увидеть нучно обоснованные факты о вреде соли,а нашла лишь море налитой "воды",о какой-то энергии... Излишек соли вреден-это понятно каждому,но я так и не нашла ни одного логичного довода,что соль вредна в принципе... Поэтому,пойду-ка я съем салатик из помидоров и огурцов с солью))))
Автор темы
alexandruk

Сообщение alexandruk »

Леся ваш пост эмоционален из одной крайности в другую....а доказать что соль сжигает энергию вы можете доказать сами себе -если воздержитесь от соли до минимума в течении двух недель и от секса тоже т.к. это большой выброс энергетики и по истечении этого времени вы явно почувствуете прилив сил и если сьедите два кусочка соленой рыбки у вас в желудке подымется такая температура что не останится больше сомнений что происходит а если желаете все знать прочтите книгу....
Amber

Сообщение Amber »

Нет уж,спасибо! Забивать голову глупостями не хочется... Да,секс-большой выброс энергетики,бросайте им заниматься,любая физическая и умственная работа-так же,поэтому давайте будем экономить энергию-ляжем и умрем!!! Глупо,до безумия глупо. При любой работе происходит выброс энергии,в этом и прелесть голода-что можно,утолив его,получить из пищи необходимую энергию. И как-раз таки из растительной пищи мы получаем мксимум энергии. Но спорить с вами не буду,каждый сходит с ума по-своему. Главное,меня вы точно не убедили во вреде соли как таковой. Полагаясь на книги,можно вообще от жизни отказаться,но это не значит,что данное решение будет правильным. Я верю фактам,а вы их не предоставили. Может,после воздержания от соли температура возрастает не из-за потери энергии,а потому что пищеварение начинает работать на должном уровне,с должной интенсивностью,когда без соли почти не работал ЖКТ??? Как вы можете доказать обратное???
Amber

Сообщение Amber »

К тому же,"рыбку соленую" я не ем. Да,может мой пост и эмоционален,но,опять-таки,вы не опровергли ни одного моего возражения. Сами "плаваете" в теме?
Автор темы
alexandruk

Сообщение alexandruk »

Леся если у вас работает логическое мышление то вам достаточно одного примера с аккумулятором который содержит энергию и если в него бросить соль то выделится тепло и разрядится -тело человека также является сосудом в котором размещена различная энергия и также сжигается при попадании в организм соли ...и что за бредовые эмоции ...давайте будем экономить энергию-ляжем и умрем!!!...-вот это точно глупо.и что за высказывание ...полагаясь на книги можно вообще от жизни отказаться и тут же вы пишите правильные слова которые и следует употреблять когда читаете книги -...но это не значит что данное решение будет правильным.....книги не для того чтоб сразу руководствоваться тем что в них написано но для того чтоб из разных мнений родился свой качественный вывод ...
Amber

Сообщение Amber »

И сравнение аккумулятора с человеческим организмом абсурдно. Аккумулятор создал человек,но себя он не создавал,поэтому,без точной уверенности лезть в работу своего тела не стоит. И пока я точно знаю,чт животные употребляют соль,я уверена,что моему и организму она не повредит.
GEO+
Всего сообщений: 4

Сообщение GEO+ »

Александр, Здравствуйте! Может мое мнение предвзято,но один мой знакомый 11лет избегал употребления соли (по его словам исключил из рациона ее полностью) и он мне посоветовал этого не делать потому что сам, как он выразился "посадил" почки...                      Для меня ищущие люди имеют высшую ценность, я с радостью исследователя провел на себе кучу экспериментов и почерпнул из них немало практически полезного, но ваш пример с аккумулятором..извините...несовсем корректен. Хотя бы потому что - дистилированая вода является диэлектриком, но только до момента "загрязнения",стоит в нее добавить любого из необьятного спектра веществ,(которых в организме-вся таблица Менделеева),любой другой соли,кроме NAHL и вода становится норм. проводником. 
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Прочитал то что написано у Александра по ссылкам... Ну тут сказано. Примеры и доказательства неоднозначны. Энергетика... Нет.. неубедительно... Даже наоборот.Александр, Аккумулятор - вещь особая.. Там кислота. Сыпем соль или солевой раствор льем, меняем состав электролита и химическая реакция "умирает". Это верно. Но вот Вам другой пример. У меня в детстве плеер был и в деревне батареек не было. Когда имеющиеся садились, то я их складывал и хранил, а когда садилась последняя, то доставал, дырявил бок, впрыскивал СОЛЕВОЙ РАСТВОР и батарея "оживала" и служила второй срок. Иногда 1/2 - 2/3 третьего срока. Так что... Если тело батарея - то соль как раз для него самое оно... Потому и кровь соленая, что соль это жизнь. Или по-вашему человек рождается с пресной кровью?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…