ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 612
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!
да бес толку ему что-то говорить. Не видно что ли? Человек одержим))))) отворачивается от прямых фактов на протяжении уже черти-скольки страниц. То, что ему стоит закрыть тему я говорил еще в самом начале, и что неотрицательный экперимент на себе не показатель в силу единичности. Многое говорил. И не я, кстати, один. Результат? Флаги подняты, марш полным ходом. Печально, что очередной раз все это резюме выплывает только после неудачного эксперимента со здоровьем. Catti, не экспериментируйте. Я рад, что у Вас все налаживается. Вы молодец, что не пошли дальше, а вовремя остановились.
-
Автор темыalexandruk
- Всего сообщений: 397
о чем говорить? -человек с сердечными проблемами и самостоятельно ставил на себе эксперимент -разве к этому призывал ? и вы за это ухватились.....мои призывы изучайте и познавайте и только когда будете уверенны тогда применяйте -а у вас видимо дискуссия и пропаганда воспринимается как одно и тоже ....-достаточно! и без меня есть много информации об этом же -еще начитаетесь особенно о сыроедении....-пока будьте здоровы....
-
- Всего сообщений: 586
лично для меня достаточно того аргумента,что соль используется в ведической и аюрведической кулинарии. Как-то я доверяю больше мудрым предкам нежели сомнительно научным современникам
-
- Всего сообщений: 950
в Аюрведе чаще используется в кала намак - т.н. чёрная ( розовая) соль, не удерживающая влагу в организме,
-
Автор темыalexandruk
на здоровье мои посты для тех кто расширяет свой кругозор и делает свои собственные выводы..
-
- Всего сообщений: 514
-человек с сердечными проблемами и самостоятельно ставил на себе эксперимент -разве к этому призывал ? А разве вы,Александр,призывали здоровых людей проводить на себе экспериметы с помощью врачей?Не надо лукавить.Здоровые люди могут много чего на себе испытать,в течение продолжительного времени,и в первое время может быть незаметно негативное влияние чего-либо.Вы описывали,что после отказа от соли пойдет заметное улучшение состояния здоровья,любого человека.ни о каких противопоказаниях вы не говорили.А сейчас, по-вашему, получается,что человеку с пороком сердца нужно избыточное количество соли?Опишите,пожалуйста, физиологически,почему на Кате с ее диагнозом так отобразился эксперимент.
-
Автор темыalexandruk
для тойже Кати и вам всем еще раз обращаю внимание что не следует резко отказыватся от соли и всегда на это обращал внимание -где у вас глаза и логика -чтоб в организме была мягкая перестройка необходимо год или два -зависит от того как у человека принимает организм -и у Кати много других проблем о которых может и не подозревать и запрещать на одном примере кому то и что то нелогично!и вы считаете что можно описать причины у Кати вот так -не видя человека и т.д. -это абсурд.....извините но это провокация с вашей стороны -если здоровая чтоб меня понять ...-тогда еще куда ни шло...
-
- Всего сообщений: 514
Ну, увидели бы вы ее лично,и что?Вы гениальный медик?И еще утверждает,что у нее много других проблем...хотя доэкспериментальное обследование ничего не показывало.А как же быть другим людям,может они тоже не подозревают о своих многочисленных проблемах. и запрещать на одном примере кому то и что то нелогично! А вести за собой толпы на одном лишь собственном примере и не многолетнем опыте значит логично?
-
- Всего сообщений: 586
я вообще удивлена тем,что кто-то серьезно вдохновился аргументами Александра на столько,чтобы реально ставить над собой какие-то эксперименты
-