ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 1329
-
Автор темыalexandruk
- Всего сообщений: 397
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!
совершенно верно просто так сказать что соль вредна и ее есть не стоит все равно что ничего ни сказать этот вопрос настолько сложен что просто обьяснить не получится по трем причинам -первое это понимание и осознание через информацию и знания второе это отказ от удовольствий и третье это зависимость человека от нахлебника который за плечами и внушает невосприятие к этому вопросу -надеюсь о последнем факторе не надо доказывать что он есть и его большая удача в том что в него не верят....но самое главное в том что к вегетарианству необходимо идти именно через отказ от соли и тогда от мяса организм сам откажется и дальнейшая ступенька это отказ от рыбы но и это все будет игрой если секс останется на прежнем уровне а от этого отказатся особенно женжине очень сложно....поэтому и предлагал прежде прочесть книжку где все последовательно и в логической цепочке разложено по полочкам и неоднократно приводил ссылку ....
-
Автор темыalexandruk
и отказыватся от соли необходимо очень медленно в течении года или более с одновременным снижением кислотности в желудка и естественно что секс также необходимо медленно сокращать для мягкой перестройки организма и только при этих условиях будет явная разница от вегетарианства...
-
Автор темыalexandruk
и тогда не будет проблем которые бывают у вегетарианцев от недостатка того или инного элемента как пугают медики ....
-
- Всего сообщений: 225
Домашние тоже не много ее едят.И у меня нет детей подростков.Я еще молодая особа:D
Им 3и 1 год.В этом смысле мне проще)

-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 1251
да)) подростки, мужья, родители... соль... бунт на корабле неминуем..
-
- Всего сообщений: 766
молодец Юлия обратила внимание но вот противопоставить свои доводы не подумала привести и обвинив меня в подлости вроде как я раскрываю что то о чем говорить нельзя -смешно:) и все же того не желая Юлия помогает вскрывать причину которая есть но признавать не желаете...Ваш стиль, Ваш, вот во всем Вы такой!!!и это все будет игрой если секс останется на прежнем уровне а от этого отказатся особенно женжине очень сложно...Ну пипец просто!!!!!! Вот уж хто не в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:oops:
-
Автор темыalexandruk
Российский минталитет по крайностям либо солим либо совсем нет-а постепенно отказыватся в течении года или более навергное получится...
-