ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ! ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыalexandruk
- Всего сообщений: 397
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!
Светлана если приведен пример с И.Х.-это не значит что поддерживается религиозные догмы -важен его личный пример в достижении возможностей и его пример всегда приводится потому что это самая известная личность -хотя я предпочитаю приводить в пример его современника Апполония Таинского который также был зачат непорочно и имел те же возможности совершать чудеса но он говорил что следует неоднократно подумать прежде чем повести за собой народ -можете почитать об этом человеке и кстати о нем есть исторические документальные свидетельства о его реальном существовании и и религию и политику предпочитаю не обсуждать в этой теме да и вообще -лишняя трата времени....
-
- Всего сообщений: 1329
"Иисус вообще соль не ел если бы он ее ел то и не достиг бы таких возможностей..."
-
Автор темыalexandruk
глупостью она для вас до тех пор пока вы не поймете взаимосвязь и влияния соли на энергетику в человеческом теле и врятли вы где напрямую прочтете об этом немного вы можете прочесть у Поль Брега и т.д. как это пришлось мне по косвенным и другим свидетельствам обосновать прямую зависимость соли на энергетическую составляющую человека и вы согласитесь что энергетика и есть наш иммунитет и возможности ...
-
- Всего сообщений: 67
Эта енергетика в йоге и аюрведе называется* праной*,а в древней китайской медыцине енергия *чи*.Александр хочу спросить Вас, что Вы думаете о хомеопатии? И о минеральных солях доктора Шюсслера? Может мой вопрс Вам покажется смешным,смотрю на все через призму своих знаний.
-
- Всего сообщений: 1329
-
Автор темыalexandruk
Inna -невозможно знать всех знаний и тем более все что написано и простите мне что не знаю или не помню о чем идет речь -если можно своими словами обозначте смысл вашего вопроса...
-
Александр, я просто знаю ети соли.Это хомеопатические препараты .И этот доктор Шюсслер доказал уже давно об необходимости минеральних солей в организме.А хомеопатия это медицина которая замеренна не только на тело, а и на его как Вы говорите енергетику.Мне хотелось узнать Ваше мнение по етому поводу.
-
Если Вам будет интересно можете почитать и на нете инфу.Задайте Соли Доктора Шюсслера.
-
Автор темыalexandruk
утверждения Шюсслера и Поль Брега прямо противоположны один о солях -другой о дистиллированной воде где вообще нет солей -кто прав? -поэтому следует еще больше читать на эту тему и делать свои выводы на основе того как себя ведет организм -мой личный опыт и реакция организма однозначна! -если в организм попадает соли больше чем в хлебе то тут же выделяется обильная соленая слюна и пока всю соль не выведет только тогда прекращается т.е. дальше желудка организм соль не пускает ...и еще раз хотел обратить внимание что на без солевую диету следует переходить в течении года или более ...
-
Автор темыalexandruk
и тем кто задумался о вегетарианстве и желает отказаться от мяса -утверждаю! -что если вы будете в первую очередь отказываться от соли то отказ от мяса произойдет сам собой без сожаления!
-