ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 11
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!
У меня в один период жизни было очень низкое давление , в обморок падала . Врач сказал соль и вода и все восстановится . Повысила употребление соли и воды , давление пришло в норму .
-
Автор темыalexandruk
- Всего сообщений: 397
и всех я слышу или вы желаете чтоб я одумался и принял вашу точку зрения -но на то и есть дискуссия чтоб приводить свои доводы а выводы будут всегда положительными тогда когда много разных мнений и не важно слышу я вас или вы меня -этим и интересна тема когда идет диспут...
-
- Всего сообщений: 704
Правильно, уходил Исус....но не для того чтоб соли не есть а чтобы молиться....ну так наверно и нахлебников этих тож можно постоянной духовной практикой снять.....вот если я правильно поняла именно это Николай и имел ввиду, говоря, что если нет к чему то ничего и не прицепится....
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 1329
Александр, похоже Вы погорячились с подобным утверждением об Иисусе Христе! Вы должны знать точно, а не "думствовать лукаво"...
-
- Всего сообщений: 144
Михаил, с помощью религий богатые мира сего управляют народными массами. Так и хочется спросить (прямо как у Ильфа и Петрова) - "ПОЧЁМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!?"
-
- Всего сообщений: 612
Julia Koch, религия - один из объединяющих людей факторов. Когда каждый за себя и в мозгах разброд - народ превращается в серую безликую неуправляемую массу. В стадо, если угодно. Наступает хаос. Такую ситуацию создавали те, кто планировал революции. И когда разброд, хаос и как следствие преступность находились в пике, то людям подсовывали объединяющую идею. И не важно становится - религия это или политика. Нужен объединяющий фактор и лидер, который этот фактор будет представлять. И народ тянется а ним. У нас сначала это было язычество. Потом в умы посеяли смуту и насадили христианство (в местах, где язычество устояло - насаждалось мечом). Цари поддерживали религию, потому что не могли дать более продуктивных факторов. Они стали вместе с епископами одними из духовных лидеров. Потом снова посеян хаос и на смену религии подсунут коммунизм и партия в качестве лидера. Коммунистическая партия объединила людей. Потом снова смута и демократия. Только вот демократия все разрушила, а дать ничего не смогла. Сегодня мы именно стадо, которому нужно то, что нас объединит. Будучи стадом мы умираем. Медленно, но верно.Так что опиумом для народа является любой объединяющий фактор, но без него народ сам себя сожрет, а остатки не напрягаясь сожрут другие. Понятие опиума для народа ввела коммунистическая партия. Но она умолчала, что сама стала тем же опиумом. Принцип придерживания части информации. Но замечу отдельно, что коммунистическую партию я всей душой поддерживаю. Это была мощная политическая и идеологическая машина, которую все-таки толпой смели с дороги мелкие "жигулята", а сами эту дорогу не осилили.
-
Михаил, эти прописные истины про политику известны всем. Я не хотела бы в неё углубляться...
Любая власть стремиться управлять народными массами. Я не об этом. А о том что из нас любыми методами стараются сделать рабами и отвлечь от сути нашего бытия - жить, любить, созидать и радоваться жизни.

-
-