ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
qwer][pro
Всего сообщений: 978
 Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!

Сообщение qwer][pro »

Увы, соглашусь с Николаем :shock:  
Реклама
VCard
Всего сообщений: 11

Сообщение VCard »

У меня в один период жизни было очень низкое давление , в обморок падала . Врач сказал соль и вода  и все восстановится . Повысила употребление соли и воды , давление пришло в норму . 
Автор темы
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

и всех я слышу или вы желаете чтоб я одумался и принял вашу точку зрения -но на то и есть дискуссия чтоб приводить свои доводы а выводы будут всегда положительными тогда когда много разных мнений и не важно слышу я вас или вы меня -этим и интересна тема когда идет диспут...
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Правильно, уходил Исус....но не для того чтоб соли не есть а чтобы молиться....ну так наверно и нахлебников этих тож можно постоянной духовной практикой снять.....вот если я правильно поняла именно это Николай и имел ввиду, говоря, что если нет к чему то ничего и не прицепится....
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

и не важно слышу я вас или вы меня
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Александр, похоже Вы погорячились с подобным утверждением об Иисусе Христе! Вы должны знать точно, а не "думствовать лукаво"...
Rumba
Всего сообщений: 144

Сообщение Rumba »

Михаил, с помощью религий богатые мира сего управляют народными массами. Так и хочется спросить (прямо как у Ильфа и Петрова) - "ПОЧЁМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!?"
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Julia Koch, религия - один из объединяющих людей факторов. Когда каждый за себя и в мозгах разброд - народ превращается в серую безликую неуправляемую массу. В стадо, если угодно. Наступает хаос. Такую ситуацию создавали те, кто планировал революции. И когда разброд, хаос и как следствие преступность находились в пике, то людям подсовывали объединяющую идею. И не важно становится - религия это или политика. Нужен объединяющий фактор и лидер, который этот фактор будет представлять. И народ тянется а ним. У нас сначала это было язычество. Потом в умы посеяли смуту и насадили христианство (в местах, где язычество устояло - насаждалось мечом). Цари поддерживали религию, потому что не могли дать более продуктивных факторов. Они стали вместе с епископами одними из духовных лидеров. Потом снова посеян хаос и на смену религии подсунут коммунизм и партия в качестве лидера. Коммунистическая партия объединила людей. Потом снова смута и демократия. Только вот демократия все разрушила, а дать ничего не смогла. Сегодня мы именно стадо, которому нужно то, что нас объединит. Будучи стадом мы умираем. Медленно, но верно.Так что опиумом для народа является любой объединяющий фактор, но без него народ сам себя сожрет, а остатки не напрягаясь сожрут другие. Понятие опиума для народа ввела коммунистическая партия. Но она умолчала, что сама стала тем же опиумом. Принцип придерживания части информации. Но замечу отдельно, что коммунистическую партию я всей душой поддерживаю. Это была мощная политическая и идеологическая машина, которую все-таки толпой смели с дороги мелкие "жигулята", а сами эту дорогу не осилили.
Rumba

Сообщение Rumba »

Михаил, эти прописные истины про политику известны всем. Я не хотела бы в неё углубляться...:roll:  Любая власть стремиться управлять народными массами. Я не об этом. А о том что из нас любыми методами стараются сделать рабами и отвлечь от сути нашего бытия - жить, любить, созидать и радоваться жизни.
Rumba

Сообщение Rumba »

народ сам себя сожрет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…