ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 612
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!
Александр, читайте внимательно хотя бы.. Вы всю дискуссию на таких недочитаниях спорите. я писал "...В кровь излишек соли не попадает..." ну где Вы видите, что я сказал , что она совсем не попадает?"...положительные результаты на себе и почему все ратуют..." вот именно. на СЕБЕ. Вот и говорите за себя. Что Вам соль не нужна, что Вы живете так-то. Но Вы подводите, что ВСЕМ это полезно, ВСЕМ так жить надо, ВСЕМ будет счастье."...не приводя конкретную норму потребления в гр..." никто не скажет, ибо она у всех индивидуальная. Ну не попадают ВСЕ люди под ОДИН шаблон. Не близнецы мы.. И потом, я не сказал, что ВСЕ впадают в кому. Некоторые, у кого особенности организма не позволяют отказаться. Есть такие. В общем... В желтой прессе Вам работать.
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 144
Только где ж такого хорошего доктора то взять?
Если бы они вообще были бы доступны (и в природе существовали бы в достаточном количестве), то не бросилось бы столько народа во всяких интернетфорумах проблемы здоровья обсуждать и искать пути его поправить...

-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 67
Доктор медицини Вильгельм Шусслер еще в 1874 году сообщил о своем откритии, которое назвал биохимией.Етот метод лечения основан на том,что в живих организмах в том числе человеческом содержится определенное количество минеральных солей в виде розтворов в составе крови.так и в качестве составной части различних организмов.Минеральные соли жизненно необходимы нашему организму для регуляции биохимических процессов,построения различних структур.А также для передачи информации од клетки к клетке. В результате разних влияний в живом организме произходит нарушение баланса солей.Будь то недостаточное поступление или же нарушение выведения их из организма.Это ведет к тому сто ми називаем болезню.
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 704
Анжелика, спасибо за обьяснение...но знаете ли...рано или поздно организм всё равно изнашивается хоть какой параноей не страдай...почилала я про ваши 30 гр и пошаркала на кухню - взвесить сколько ж это мы соли сьедаем: по сегодняшнему меню- дал-5 гр соли, сабджи - 4 гр соли...9 гр соли в день- жуть, вот проглоты....ладно шутки шутками, а фанатизм- он и в Африке фанатизм.....если уж совсем ничё этим почкам не давать для работы, так они ссохнутся!!никто не говорит соль пачками есть или даже 30-граммовыми кубиками, но от щепотки соли я врядли нанесу непоправимый вред своему организму....а если мой вкус не будет за обедом получать насыщение различными вкусами- в лучшем случае мне грозит раздражительность...
-
Автор темыalexandruk
- Всего сообщений: 397
мне грозит раздражительность... -вот на эту строчку и следует обратить внимание и разобраться что вызывает раздражительность?-для кого то это покажется бредом а кто то получит дополнительное подтверждение в своих наблюдениях... у каждого из нас за плечами имеется безтелесный нахлебник поразетитующий на нашей энергетике которую выделяем при ссорах и реакции в пище и организме от соли а также и при сексе выделяется большое количество энергетики и если этот нахлебник достаточно взращен на нашей энергоинформации то он уже получает доступ к нашим мыслям и воздействует напрямую на наши эмоции и управляет болевыми процессами и исходя из этого каждый может понаблюдать за собой что если нахлебник остался голодным он начинает провоцировать в вас раздражительность или головную боль или большое желание к сексу или соленой пище проверяйте и делайте выводы и когда будет подтверждение вы уже знаете кто ваш ближайший враг и как с ним бороться тоже поймете...Дмитрий Верещагин написал научные труды и обосновал с научной точки зрения реальность сущностей без тела в лабораториях стен КГБ при создании психотропного оружия...
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 144
Клара, наверное вы правы про карму, но врачи тут как раз таки не при чём! :geek: Мой мир итак беспокоится обо мне. Мне открылся другой способ восстановления и поддержания здоровья. Причём, чем больше я этим интересуюсь, тем больше ньюансов и возможностей мне открывается. Единственное условие - следование законам самой природы. Именно природы, а не какой то придуманной человеком науки. Потому что природа - она мудрая!:D
-