ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Автор темы
alexandruk
Всего сообщений: 397
 Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!

Сообщение alexandruk »

однажды михаил уже решал не вступать в полемику с моими доводами но когда я привожу еще более веские аргументы то такие как михаил не могут успокоится ведь народ начинает задумыватся и не дай бог прозревать начнет и такая длинная тирада...только подтверждает что следует сопоставлять разные мнения для собственного вывода  - тот кто умеет отделять зерно от плевел разберется сам и пишу для мыслящих людей и ни кто в этом помешать не сможет и ваша тирада только подтверждает мои предположения о том какую цель вы преследуете .....так у меня в моем мире на блоге были отмодерированы три видеоролика которые слишком много дают неопровержимых фактов о том что цивилизация на земле существовала и сотни тысяч лет назад ..если кому интересно можете поискать в видеороликах о подземных цивилизациях и там говорится о квадратной плите где неизвестным способом нанесена трехмерная карта Приуралья с подземными тоннелями и ее сразу засекретили....
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Любопытно! В инете наткнулись:
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Соль разрушает сосуды.У нее есть свойство растворяться и снова кристаллизоваться.Это разрушает.В древние времена соль не добавляли во все блюда.И добавляли не ту соль что мы едим сейчас.Эта современная соль проходит множество этапов обработки кислотой.И так как она,так же как и сахар, имеет свойство перенимать качества других веществ в себя,то подумайте что вы едите.Соль препатствует нормальному пищеварению и обмену веществ.Загрязняет наши фильтры почки.НЕ ешьте соль хотя бы месяц и вы ее перестанете есть.Так как почувствуете себя не отягощенным солью,легким.Почувствуете вкус продуктов,а не соли.Зрение улучшиться и гибкость.А есть соль это привычка просто.Есть даже соляные ломки и наркоманы.Если вы без соли не можете,значит она вам уже навредила)))
Rumba
Всего сообщений: 144

Сообщение Rumba »

Света и Игорь Аверьяновы - и вы ещё верите американским диетологам? Такие статьи, как привели вы выше явно служат интересам определённого лобби. А люди и верят...:(  Но практика то совершенно другое показывает. Совершенно согласна с Анжеликой. Тем более что простая поваренная соль - это неорганическое соединение, она не то чтобы не нужна, она постепенно разрушает наш организм. Организму нужны органические соединения Na (натрия), которые есть в сырой растительной пище и например в морской и гималайской соли.
Elisha

Сообщение Elisha »

от Светы_Да, видимо ещё где-то глубоко в сердце осталась вера врачам и диетологам...:'(  Но больше всего у меня вера в науку Аюрведу. Она утверждает, что соль необходима.
Автор темы
alexandruk

Сообщение alexandruk »

кстати недавносмотре6л видеоролик американский о том что соль напрямую воздействует на ожирение и предприняли меры в общественных столовых убрали со столов солонки и уменьшили на 25% посол пищи  ...а от опытных педиаторов нашей страны слышал утверждения о том что человеку в сутки достаточно 3гр.соли -мой личный опыт и реакция организма показывает что достаточно той соли которая попадает с хлебом т.к. если чуть больше то выгоняется с обильной слюной -не пуская лишнюю соль дальше желудка..
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

что соль напрямую воздействует на ожирение
Elisha

Сообщение Elisha »

Хотя...Я подумала хорошенько, бывают ведь ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ! Всё  больше людей рассказывают, как врачи посоветовали им вегетарианское питание, или врачи рекомендуют заниматься Йогой.
Автор темы
alexandruk

Сообщение alexandruk »

поищите видеоролик в инете -именно на ожирение ..
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Света и Игорь Аверьяновы...аюрведа советует солёный вкус, а не соль конкретно::)))солёный вкус конечно же должен присутствовать ..кстати, Анжелика, а откуда это утверждение, что соль препятствует пищуварению?слышала совсем обратное утверждение...чесно говоря и соль- тож индивидуально...я, например спокойно обхожусь без соли, а вот муж мой вообще без перца, имбиря и соли ничего есть не будет....но снова таки....многие мясоеды действительно употребляют большее количсетво соли (даже заметила по себе)..в вегетарианской практике помоему особо не перебарщивают с солью..а если умеренно- то и чего волноваться....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…