ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 612
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО И СОЛЬ -НЕСОВМЕСТИМЫ!
На солончаках ничего не растет? Заблуждение. Многие растения растут. А гибнут растения от соли из-за химических реакций между соками и солью. Соль связывает молекулы соков, не давая им переносить питательные вещества (замещает их методом паразитизма). У многих растений соки не реагируют с солью и они легко растут на соленых землях. Пример - некоторые сорта винограда в Крыму.Спортивные и военные достижения? (женщина и авто, зомби-золдат...) Изучайте спортивную науку. Есть стационарные нагрузки и есть рывковые. На рывке ЛЮБОЙ человек может многое совершить. Тут работает адреналин и человек не успевает почувствовать защитные барьеры (боль от разрыва связок и мышц). Именно после таких нагрузок мышцы рубцуются и нарастают (защитная реакция). А на плавной нагрузке мозг посылает боль, когда видит предел и человек не может этот порог переступить.Военные же просто вкачивают раненому коктейли аналогов адреналина, мощных анастетиков и кровеостанавливающих. Солдат не чувствует боли, кровь не течет из раны, нет защитных барьеров. А соль тут ни при чем. Она лишь активно выводит шлаки во время тренировки.
-
Температура в желудке, отплевывание. Просто _ослабленный_ желудок получает химический ожог солью и естественным образом избавляется от раздражителя. Но не потому что соль не нужна. Из физраствора через вену он ее с удовольствием кушает (интересно, почему, раз ему не надо)40-дневный голод. Организм просто расщепляет жиры и мышечные ткани. Так что то, что называете накопленным ЭП в данном случае - это ПЖС. Посмотрите внимательнее на голодавшего 40 дней. ПЖС истончена, мышцы нуждаются в восстановлении. Эластичная кожа стягивается и не видно, как чел исхудал. Кажется, постройнел. Но если бы кожа не тянулась то после 40 дней она висела бы на человеке уродливым мешком. И тонких материй тут не вижу.
-
Это грубыми стежками и не обо всем.. Выдержками по некоторым моментам. Диалоги о тонких материях - это вообще тема из разряда словоблудия. Ее можно повернуть как угодно и будет выглядеть красиво и обоснованно. На деле может оказаться пустышкой. Так и тут. Ссылки на разрозненные факты с увязкой их теорией о ЭП и тонких материях. Не убедите. Я на работе одни и те же факты такими глубокими размышлизмами расставляю так как мне нужно, а не так как на самом деле. Это просому обывателю не понять. Я вот давно прочитал Ваше творчество и уже потерял нити. Говорит о том, что очень зыбко изложено. Работайте над текстом. Приближайте к людям, изучайте науки а не глотайте слухи.
-
Я обещал, что закончил в этой теме, но Вы вынуждаете продолжить диалог. не понимаю зачем, Александр? Хотите, чтоб я потратил впустую свое время, разобрал по фразам и фактам Ваш труд и опроверг все до буквы? Зачем? Я лучше это время сыну посвещу, а не вам. На эти опусы-то жалею потраченного времени. Вы выводов не сделаете. На очевидное все равно упретесь фразами "все равно я прав а вы не понимаете" и все обоснование. И начнется все по кругу.. Нет. Я буду читать со стороны ветку, но пустые дебаты закончены. Что бы Вы ни ответили. Можете облажать все написанное. Мне все равно. Вы мнение о себе и труде сложили сами.
-
Автор темыalexandruk
- Всего сообщений: 397
недавно Михаил- почти такой же отзыв был от человека который в разговоре сознался что видел НЛО и все равно говорит что не верю в это ....и о тонких энергиях мы можем только выстраивать логические версии т.к. у современной науки нет инструмента с помощью которых можно измерить записать -сохранять и воспроизводить производные тонкого мира о котором никто уже не сомневается есть он или нет...и только проверять на своих ощущениях и львиная доля смысла книги и есть вопросы об энергетики и по вашим комментария понятно что в этой области ваш скептицизм не дает вам включить свою логику и стереотипы от современной медицины и тем немение я очень вам благодарен за ваш комментарий -со временем и накоплением своего опыта у человека меняется мировоззрение ......
-
- Всего сообщений: 36
Знаете,на этой ветке Александр прям как Галилей-пытается доказать точку зрения,обратную мнению и уверенности большинства. Но,Галилей приводил реальные аргументы и факты,а Александр просто отбмвается непонятными возражениями,ничем не доказывая свою правоту... Это ж как надо быть уверенным в своей книге и своих знаниях,чтобы так долго отвергать очевидные нестыковки его книги с реальными фактами? Не каждому дана такая самоуверенность... Я тоже валю с ветки,надоело читать бред... Удачи,Александр,Вы как сектант,может и найдете своих приверженцев,готовых рискнуть своим здоровье ради Ваших убеждений!
-
Автор темыalexandruk
- Всего сообщений: 397
ссылку на электронный текст книги в этой теме имеется и каждый может прочесть и иметь свой вывод...
-
- Всего сообщений: 514
Александр, вот Михаил все разложил по полочкам, четко аргументировал, а вы, если так уверены в своей правоте, почему не проанализировали каждый пост,зацепились только за тонкие материи.
-
- Всего сообщений: 514
Мне пост о спортсменах напомнил о тепловом ударе, кот. происходит из-за потери соли, кот. выводилась(со шлаками) через пот.Человек в итоге может умереть.А спасти жизнь может стакан воды с солью.#u2dcdab5219s#
-
- Всего сообщений: 144
Ребята, вы вот тут всё спорите до потери пульса, а про какую соль речь идёт? Если про простую поваренную (которую большинство людей в пищу употребляет), то она действительно нам не нужна, т.к. это (как и впрочем кристаллический сахар) - неорганическое соединение, приносящее вред (откладывается на суставах, вызывает повышенное давление, разрушает почки и ещё много всяких негативных последствий вызывает, накапливаясь в организме). Гдето даже читала, что на поваренная соль способствует размножению каких то определённых видов паразитов. К сожалению ссылку потеряла.
-