от души не понимаю смысла вегетарианства: человек стал человеком, когда начал лопать жареное мясо, а теперь что, модна стала тенденция к регрессу??
Ну стал ты уже человеком, понимаешь - СТАЛ! Что, боишься в обезьяну превратиться?
Отказываясь от насилия над невиновными - ты духовно, нравственно ЭВОЛЮЦИОНИРУЕШЬ.
Стань вегетарианцем! Так просто, что даже пещерный человек справится.
Смысл вегетарианства (для этического вегетарианца) - не убивать и не причинять страдания невиновным животным.
Смысл вегетарианства (для диетического вегетарианца) - меньше болеть и дольше жить.
и т.д. (мотивов много)
[quote]от души не понимаю смысла вегетарианства: человек стал человеком, когда начал лопать жареное мясо, а теперь что, модна стала тенденция к регрессу??[/quote] Ну стал ты уже человеком, понимаешь - СТАЛ! Что, боишься в обезьяну превратиться? Отказываясь от насилия над невиновными - ты духовно, нравственно ЭВОЛЮЦИОНИРУЕШЬ. [img]http://img.ii4.ru/images/2014/10/14/539989_234.jpg[/img] [color=#999999][i]Стань вегетарианцем! Так просто, что даже пещерный человек справится.[/i][/color]
Смысл вегетарианства (для этического вегетарианца) - не убивать и не причинять страдания невиновным животным. Смысл вегетарианства (для диетического вегетарианца) - меньше болеть и дольше жить. и т.д. (мотивов много)
STOLETNIK: ↑18 июн 2011, 03:06ПРИВЕТ ВСЕМ . Много сказано о ВЕГЕТАРИАНСТВЕ . Хочу подчеркнуть одну мысль. Вегетарианство- это просто ВЫБОР . Есть ЭГОИЗМ ( для себя ! _ , а есть МИЛОСЕРДИЕ (для других:) ) . Так вот , вегетарианцы сделали свой выбор , в пользу ДРУГИХ . чтобы другие тоже жили ... Это при том , что есть изобилие продуктов- намного вкуснее и полезнее , чем , так называемое "мясо". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Мне нравится ход Ваших мыслей и желание донести их до остальных)
[quote=STOLETNIK post_id=5524 time=1308352015 user_id=262]ПРИВЕТ ВСЕМ . Много сказано о ВЕГЕТАРИАНСТВЕ . Хочу подчеркнуть одну мысль. Вегетарианство- это просто ВЫБОР . Есть ЭГОИЗМ ( для себя ! :)_ , а есть МИЛОСЕРДИЕ (для других:) ) . Так вот , вегетарианцы сделали свой выбор , в пользу ДРУГИХ . чтобы другие тоже жили ... Это при том , что есть изобилие продуктов- намного вкуснее и полезнее , чем , так называемое "мясо". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! :) [/quote] Мне нравится ход Ваших мыслей и желание донести их до остальных)