Всегда есть ВЫБОР . ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыSTOLETNIK
- Всего сообщений: 37
Re: Всегда есть ВЫБОР .
ЕЛЕНА. Конечно, у каждого свой ВЫБОР (на то и тема моя такая). Давайте немного поговорим "о птичке , которую жалко" . Ее не жалко . Это циническая насмешка над птичкой ! . Да ТАКАВА ЖИЗНЬ , пишите Вы. А кто ее делает такой ? Не мы с Вами ? Кто в праве заставить Вас (или меня) убить и съесть эту птичку. НИКТО . Несомненно , среди мясоедов есть и добрые и великодушные люди . НО . Понятие МИЛОСЕРДИЕ отсутствует в этом списке. Кусочек жаренного окорочка, или шашлык оказываются "сильнее" их милосердия. Не так просто контролировать свой ЯЗЫК . Для этого нужно ДУМАТЬ ....о других существах тоже, не только о своем желудке. В итоги - ВЫБОР - эгоизм (для себя) или милосердие- (для других). .
-
Автор темыSTOLETNIK
Тот кто умеет (понимает) - делает , кто не умеет (не понимает. не хочет понимать !! )- тот ищет причины ( и оправдания ! . С уважением !
-
- Всего сообщений: 586
а я уже давно смирилась с тем, что большинство окружающих меня людей живут,как попало. Мне,конечно,их жаль, но я уверена, что когда-то и они осознают то,чего сейчас понять не в состоянии
-
Автор темыSTOLETNIK
ЕЛЕНА . , давайте общаться (попытаемся) без оскорблений в адрес вегетарианцев . Это просьба. Никакого идиотизма в отказе от "ВКУСНОГО"нет . Мы уверены , что не надо есть все в подряд , этим и отличаются люди от животных. От свиней, например, что бросай- она сожрет, она же не подумает- а что это я ем ??? Вкусно- этого мне хватит !! Для стервятников , например, самое вкусное- это ТРУП . Раки , которых мы так любим , тоже питаются водными трупами. Это все ВАЖНО не для всех. Нравится- ешьте , все , что желудок привык получать. . Но критиковать то , что НЕ ПОНЯТНО - это лишь бросит пятно на Вашу осведомленность . В мире МИЛЛИОНЫ вегетарианцев. Давайте, все таки, согласимся , что это НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ. Толпа всегда останется ТОЛПОЙ. Быть одним среди толпы- мне лично не хотелось бы. ОНА БОЛЬНА и идет по пути ДЕГРАДАЦИИ. Вот так.
-
Автор темыSTOLETNIK
В басни Крылова "о винограде" сказано еще точнее. Ну не дотянулась Лиса до винограда !!....и подумала : ВИНОГРАД НЕ СПЕЛЫЙ !! .
-
Автор темыSTOLETNIK
-
- Всего сообщений: 397
вегетарианство это хорошо но сыроедение еще полезней для организма и замечаю что все больше начинаю задумыватся о том чтоб больше иметь в рационе сырое питание -например утром на грубой терке морковь обеспечивает сытость до обеда -на обед достаточно одной зеленой и твердой груши и вечером уже появляется желание сьесть что то из приготовленного на плите...т. е. и в этом резкий переход нежелателен ..да и как минимум 3 условия необходимо соблюдать чтоб не иметь проблем со здоровьем...
-
- Всего сообщений: 36
ЕЛЕНА . , давайте общаться (попытаемся) без оскорблений в адрес вегетарианцев . Это просьба. Никакого идиотизма в отказе от "ВКУСНОГО"нет . Мы уверены , что не надо есть все в подряд , этим и отличаются люди от животных. От свиней, например, что бросай- она сожрет, она же не подумает- а что это я ем ??? Вкусно- этого мне хватит !! Для стервятников , например, самое вкусное- это ТРУП . Раки , которых мы так любим , тоже питаются водными трупами. Это все ВАЖНО не для всех. Нравится- ешьте , все , что желудок привык получать. . Но критиковать то , что НЕ ПОНЯТНО - это лишь бросит пятно на Вашу осведомленность . В мире МИЛЛИОНЫ вегетарианцев. Давайте, все таки, согласимся , что это НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ. Толпа всегда останется ТОЛПОЙ. Быть одним среди толпы- мне лично не хотелось бы. ОНА БОЛЬНА и идет по пути ДЕГРАДАЦИИ. Вот так. Арам, вы поняли мое сообщение ПОЛНОСТЬЮ превратно, вернее, вообще никак его не поняли. Для подсказки: сама веду вегетарианский образ жизни более 30 лет... и дети мои и, уже теперь, внуки не рассматривают мясо как пищу. Сообщение мое было на тему: "взгляд на вегетарианство СО СТОРОНЫ"
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 1329
-