ЕЛЕНА . , давайте общаться (попытаемся) без оскорблений в адрес вегетарианцев

. Это просьба. Никакого идиотизма в отказе от "ВКУСНОГО"нет . Мы уверены , что не надо есть все в подряд , этим и отличаются люди от животных. От свиней, например, что бросай- она сожрет, она же не подумает- а что это я ем ???

Вкусно- этого мне хватит !!

Для стервятников , например, самое вкусное- это ТРУП . Раки , которых мы так любим , тоже питаются водными трупами. Это все ВАЖНО не для всех. Нравится- ешьте , все , что желудок привык получать. . Но критиковать то , что НЕ ПОНЯТНО - это лишь бросит пятно на Вашу осведомленность . В мире МИЛЛИОНЫ вегетарианцев.

Давайте, все таки, согласимся , что это НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ. Толпа всегда останется ТОЛПОЙ. Быть одним среди толпы- мне лично не хотелось бы. ОНА БОЛЬНА и идет по пути ДЕГРАДАЦИИ. Вот так. Арам, вы поняли мое сообщение ПОЛНОСТЬЮ превратно, вернее, вообще никак его не поняли. Для подсказки: сама веду вегетарианский образ жизни более 30 лет... и дети мои и, уже теперь, внуки не рассматривают мясо как пищу. Сообщение мое было на тему: "взгляд на вегетарианство СО СТОРОНЫ"