Всегда есть ВЫБОР .Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Автор темы
STOLETNIK
Всего сообщений: 37
 Re: Всегда есть ВЫБОР .

Сообщение STOLETNIK »

ЕЛЕНА. Конечно, у каждого свой ВЫБОР (на то и тема моя такая).                  Давайте немного поговорим "о птичке , которую жалко" :) . Ее не жалко . Это циническая насмешка над птичкой ! :) . Да ТАКАВА  ЖИЗНЬ , пишите Вы. А кто ее делает такой ? Не мы с   Вами ? Кто в праве заставить Вас (или меня)  убить и съесть эту птичку. НИКТО . Несомненно , среди мясоедов есть и добрые и великодушные люди . НО . Понятие МИЛОСЕРДИЕ отсутствует в этом списке. Кусочек жаренного окорочка, или  шашлык  оказываются "сильнее" их милосердия. Не так просто контролировать свой ЯЗЫК .  Для этого нужно ДУМАТЬ ....о других существах тоже, не только о своем желудке. В итоги - ВЫБОР - эгоизм (для себя) или милосердие- (для других). .
Реклама
Автор темы
STOLETNIK

Сообщение STOLETNIK »

Тот кто умеет (понимает) - делает , кто не умеет (не понимает. не хочет понимать :)  !! )- тот ищет причины ( и оправдания ! :) . С уважением !
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

а я уже давно смирилась с тем, что большинство окружающих меня людей живут,как попало. Мне,конечно,их жаль, но я уверена, что когда-то и они осознают то,чего сейчас понять не в состоянии
Автор темы
STOLETNIK

Сообщение STOLETNIK »

ЕЛЕНА .  , давайте общаться (попытаемся)   без оскорблений в адрес вегетарианцев :) . Это просьба.                                                                       Никакого идиотизма в отказе от "ВКУСНОГО"нет . Мы уверены , что не надо есть все в подряд , этим и отличаются люди от животных. От свиней, например, что бросай- она сожрет, она же не подумает- а что это я ем ??? :) Вкусно- этого мне хватит !! :)  Для  стервятников , например, самое вкусное- это ТРУП . Раки , которых мы так любим , тоже питаются водными трупами.            Это все ВАЖНО не для всех. Нравится- ешьте , все , что  желудок привык получать. . Но критиковать то , что НЕ ПОНЯТНО - это лишь бросит пятно на Вашу осведомленность . В мире МИЛЛИОНЫ вегетарианцев. :) Давайте, все таки, согласимся , что это НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ. Толпа всегда останется ТОЛПОЙ. Быть одним среди толпы- мне  лично не хотелось бы. ОНА БОЛЬНА  и идет по пути ДЕГРАДАЦИИ. Вот так.
Автор темы
STOLETNIK

Сообщение STOLETNIK »

В басни Крылова "о винограде" сказано еще точнее. Ну  не дотянулась  Лиса до винограда :) !!....и подумала : ВИНОГРАД  НЕ СПЕЛЫЙ !! :) .
Автор темы
STOLETNIK

Сообщение STOLETNIK »

Кто  нибудь есть из СЫРОЕДОВ :) ? Хотелось бы получить информацию.
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

вегетарианство это хорошо но сыроедение еще полезней для организма и замечаю что все больше начинаю задумыватся о том чтоб больше иметь в рационе сырое питание -например утром на грубой терке морковь обеспечивает сытость до обеда -на обед достаточно одной зеленой и твердой груши и вечером уже появляется желание сьесть что то из приготовленного на плите...т. е. и в этом резкий переход нежелателен ..да и как минимум 3 условия необходимо соблюдать чтоб не иметь проблем со здоровьем...
dorian78
Всего сообщений: 36

Сообщение dorian78 »

ЕЛЕНА .  , давайте общаться (попытаемся)   без оскорблений в адрес вегетарианцев :) . Это просьба. Никакого идиотизма в отказе от "ВКУСНОГО"нет . Мы уверены , что не надо есть все в подряд , этим и отличаются люди от животных. От свиней, например, что бросай- она сожрет, она же не подумает- а что это я ем ??? :) Вкусно- этого мне хватит !! :)  Для  стервятников , например, самое вкусное- это ТРУП . Раки , которых мы так любим , тоже питаются водными трупами. Это все ВАЖНО не для всех. Нравится- ешьте , все , что  желудок привык получать. . Но критиковать то , что НЕ ПОНЯТНО - это лишь бросит пятно на Вашу осведомленность . В мире МИЛЛИОНЫ вегетарианцев. :) Давайте, все таки, согласимся , что это НЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ. Толпа всегда останется ТОЛПОЙ. Быть одним среди толпы- мне  лично не хотелось бы. ОНА БОЛЬНА  и идет по пути ДЕГРАДАЦИИ. Вот так. Арам, вы поняли мое сообщение ПОЛНОСТЬЮ превратно, вернее, вообще никак его не поняли. Для подсказки: сама веду вегетарианский образ жизни более 30 лет... и дети мои и, уже теперь, внуки не рассматривают мясо как пищу. Сообщение мое было на тему: "взгляд на вегетарианство СО СТОРОНЫ"
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Елена, не удивляйтесь, у этого человека такая манера общения...
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Тоже своего рода взгляд с обратной стороны
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…