Вегетарианцы, а каково ваше меню на день? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 514
Re: Вегетарианцы, а каково ваше меню на день?
вы не желаете отказываться от удовольствий и при этом выглядеть праведницей
-
-
-
- Всего сообщений: 397
ученые определяют(не вы)Обостряя диалог,вы ничего не добьетесь,кроме всплеска эмоций,а это,как известно,затмевает ум.так что пользы, на мой взгляд,никакой.Вам советую(не люблю это слово),контролировать свои эмоции(вам ,видимо,энергию некуда девать),тогда ваши мысли будут более ясными,а то как-то сумбурно все излагаете.старайтесь обсуждать по теме не не задевая личные качества и эмоции это отдельная тема если желаете могу обосновать их природу и как внушаемое из вне т.е. это не всегда мысли от человека но подсказанные ему для поддержания и нагнетания спора ....постарайтесь перейти на вопросительную манеру в разговоре побольше вопросов которые дадут больше пользы прочтя ответы на них ....мои же эмоции под контролем и энергии есть куда девать -а вы все не поймете что для вас же и стараюсь разъяснить то что ни как не желаете взять в толк и сами сумбурно воспринимаете т.к. не доверяетесь тому о чем пишу а противопоставляетесь -хотя причин для этого не вижу....
-
- Всего сообщений: 445
Александр, вы и так уже очень хорошо всем все объяснили. Спасибо за советы! Излишняя назойливость будет иметь только противоположный эффект.
-
- Всего сообщений: 397
это так Анфиса - думаю кто желает узнать больше сам найдет информацию....
-
старайтесь обсуждать по теме не не задевая личные качества и эмоции Простите,но начните с себя.мои же эмоции под контролем и энергии есть куда девать -а вы все не поймете что для вас же и стараюсь разъяснить то что ни как не желаете взять в толк и сами сумбурно воспринимаете т.к. не доверяетесь тому о чем пишу а противопоставляетесь -хотя причин для этого не вижу.... Почему же,я все время внимательно читала ваши посты,а также контраргументы других участников.и они были убедительней вашихВы, конечно же,в очередной раз, напишите, что "вы просто не хотите отказываться от удовольствий",рассуждаете как мясоед(этим ни капельки на задеваете,можете ни стараться).Но, я много от каких удовольствий отказалась и соль не самая сильная привязка.Употребляю я меньше 3гр,специально попрасила мужа взвесить на точных весах.так вот,я в два раза меньше употребляю.напомните про хлеб?в день один,максимум два кусочка хлеба.
-
Автор темыtok2002
- Всего сообщений: 34
Отвлеку Вас !!! Вода утром натощак, у меня уже ритуал около 3 лет. Я туда половинку лимона выжимаю и ложку меда, подогреваю и пью!
-
Автор темыtok2002
Была сегодня в макдональдси и о, ужас !!! Нам вегетарианцам там и пожевать нечего( я раньше и не не замечала, что там одно мясо везде) я молодой вегетарианец.
-
Автор темыtok2002
-