Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Малина
Всего сообщений: 143
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Малина »

Полностью согласна, Елена!!!!:geek:  очень хорошее высказывание!!!
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Elisha »

Это ЗДОРОВО! Нас будет маленькая, но весёлая «толпа» ;)
dorian78
Всего сообщений: 36

Сообщение dorian78 »

-чукчи едёт тёплую печень только что убитого тюленя. так то чукчи! там других витаминов нету, мох и тюленя (:D) (живут как правило быстро но не раздеваясь и в лыжах)-в Амазонии исследовали племя в котором вообще не употребляли мясо. Ну ели там конечно жучков каких-то. так отменное здравие и весёлый нрав у них. А белки - от кишечной микрофлоры. Что слышал за то и продаю))-Да, человек создан что бы выживать даже возле Макдональдса. Очень крепкий типчик)) Ни один олень не будет так много курит, есть, матерится и при этом ещё думать что он "подобен богу")))Влад,:))))))подняло настроение!
dorian78
Всего сообщений: 36

Сообщение dorian78 »

а психически как себя истязает "хомо сапиенс"?, никакой мощный кит не выдержит такого информационного стресса, в которые себя ежедневно погружает современный "цивилизованный" человек:ugeek:
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Тут прозвучало одно мнение.. О падали. Почитайте Поршнева Б.Ф.  Это очень авторитетный российский историк. Он один из немногих историков, поставивших под сомнение то, что человек был охотником. Он считал, что раз человек был собирателем, то мог быть только вегетарианцем. Но к своему изумлению он в любом векторе исследований приходил к тому, что предки наши были падальщиками. Он вывел, что ВСЕ предки людей, включая неандертальцев были падальщиками. Выводы не радовали его самого, но каковы есть. И даже челюсть наша не чисто травоядная. Она универсальная. Она пригодна для того чтобы рвать и жевать плоть, но мягкую, подтухшую. Дальнейшая эволюция привела нас к поеданию и свежего мяса и растительности - каждый выбирает сам. Нынешний организм не примет падаль, ибо уже давно не способен нейтрализовать продукты разложения. А приготовлеие мяса - попытка придать ему мягкость падали. По сути человеческий организм более близок к организму свиньи - она тоже всеядная но абы что не съест. Разборчива.
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

незнаю как ваши предки,а мои не были неандертальцами:oops: :-P
Ronald
Всего сообщений: 30

Сообщение Ronald »

Олеся :roll:  (:D)-свинья разборчивая? хм... а вы свиней разводили? или видели только на картинке?))лошадь разборчива. если всыпать в заданный ей корм (например овёс) мелкие камушки, то... после того как лошадка съест овёс камушки на дне ведра.-кошки по сути своей очень разборчивы. но в то же время лично наблюдал тех кто ест варёную пищу и ничего! правда сейчас в корма научились подкладывать такую обманку что и кошки ведутся... и у меня были две кошки которые если отвернутся от сыра - то и мне не следовало его кушать)) они например Самарскую сметану оставляли не лизнув, как бы голодны небыли! так я с ними солидарен - это не сметана, это желатин с побелкой))В деревне видел кошку которая мышей и крыс не ест, брезгует. Но регулярно таскает их к порогу избы - вот мол, я свой кусок отрабатываю, хозяйка! Ну и кто после этого разумный? мифические неандертальцы? (:D)А вот собака, грызущая семечки? это ли не чудо?))нет, думаю дело не только в свинье, а в том кто в этой свинье! потому как свиньи в человеческом теле сплошь и рядом! прав был Высоцкий)) если уж по сути ты родился баобабом ты и умрёшь как баобаб)) хотя с виду - кактус кактусом...
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

ну,если руководствоваться мнение наших ученых о том, что человечеству максимум,сколько там,50 тысяч лет, то,наверное,можно поверить и в неандертальцев и питекантропов. Михаил,Вы сами себя спросите,считаете ли себя потомком обезьяны.
Alene
Всего сообщений: 42

Сообщение Alene »

Вот интересно, если бы он исследовал мои останки, обнаружил бы он, что я была вегетарианкой, или нет? :)
Alene
Всего сообщений: 42

Сообщение Alene »

http://www.dazzle.ru/spec/sungir.shtml  - древнее поселение Сунгирь под Владимиром, Возраст поселения примерно 25 тыс лет. Самый глубокий слой, где обнаружены кости животных со следами человеческого воздействия, имеет возраст 70 тыс. лет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…