Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 42
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
По сути мы не хищники, - по сути, мы существа свободного выбора.
-
- Всего сообщений: 445
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
Света, всегда поражаюсь Вашей мудрости и доброте! :geek: :geek: :geek:
-
- Всего сообщений: 1329
:geek:БАБУШКОЙ-МОЯ МЕЧТА!
Благодарю!Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Благодарю!Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
-
- Всего сообщений: 30
но по сути мы- хищники?-что, кто-то ест сырое мясо отдирая его от только что убитой туши? Можно адреса. явки, пароли? Где сие происходит хотя бы? (:D)ну или тогда уж падальщики - варильщики - соусом приправляльщики (:D:D:D)
-
- Всего сообщений: 36
справедливо замечено: может ли современный цивилизованный человек своими мягкими пальцами разорвать живого кролика, зубами (наполовину, а то и целиком, вставными) содрать с него шкуру и насытиться теплым сырым мясом? Даже особо "заботящемуся" о своем здоровье мясоеду, который трепетно и регулярно принимает "незаменимые аминокислоты", железо, белки и прочие "жизненно необходимые" в-ва со своим ежедневным куском плоти от животного, скажи ему, а чего же ты, заботливый такой, не ешь эти "незаменимые вещества" в виде отварного нежирного филе, а норовишь загрилить с корочкой, искуссно оформить в пельмени, беляши, нанизать на шампуры предварительно очень щедро сдобрив специями? Мясоед никогда не будет принимать мясо в виде сухого концентрата-порошка, нет, что вы, он же "хищник"!8-)
-
Автор темыdilettante
- Всего сообщений: 24
в википедии прочла, что есть сыроеды мясоеды, они едят сырое мясцо
-
- Всего сообщений: 4
Елена Фрезе - полностью подписываюсь под Вашими комментариями!:roll:
-
- Всего сообщений: 4
Со многими преданными я беседовал на эту тему - и мне сказали,что человеческий организм универсален...т.е. у человека есть выбор как ему питаться..Но всё же,изначально - человеческий организм не создан для поедания мяса?? Т.е. не как человек уже сам в процессе деградации стал употреблять в пищу не естественную для него пищу,а как изначально был задуман чел организм??? Судя потому,как здесь всё точно и ясно было расписано в пользу устройства человека как НЕ плотоядного - вопрос об изначальном устройстве чел организма должен отпасть сам собой!
-
- Всего сообщений: 30
что есть сыроеды мясоеды, они едят сырое мясцо-чукчи едёт тёплую печень только что убитого тюленя. так то чукчи! там других витаминов нету, мох и тюленя (:D) (живут как правило быстро но не раздеваясь и в лыжах)-в Амазонии исследовали племя в котором вообще не употребляли мясо. Ну ели там конечно жучков каких-то. так отменное здравие и весёлый нрав у них. А белки - от кишечной микрофлоры. Что слышал за то и продаю))-Да, человек создан что бы выживать даже возле Макдональдса. Очень крепкий типчик)) Ни один олень не будет так много курит, есть, матерится и при этом ещё думать что он "подобен богу")))
-
- Всего сообщений: 978
Понравилось (стащила с одного из форумов): Я предлагаю людей-вегетарианцев не называть вегетарианцами. Мы просто люди. А вот людей, которые едят мясо, называть мясоедами. Пусть теперь особыми и выделяющимися из толпы будут вторые.
-