Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
botaniQQQ
Всего сообщений: 135
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение botaniQQQ »

Значит правда говорят,что кришнаит пройдёт мимо умирающего котёнка-щенка:( Ну что ж ,кто во что верит...
Реклама
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Ловкач »

все живые существа  этом мире в каком бы теле не находлись,страдают за свои прошлые греховные поступки. Но у тех,кто находтся в телах насекомых,рыб,птиц,животных,есть реальный шанс в ближайшем будущем получить человеческое тело. Тело человека - это единственная возможность духовно развить свое сознание. Пока душа не получит свою порцию страданий в конкретном теле,она не может продвигаться дальше и будет вынуждена снова получить подобное тело. Вам кажется,что Вы совершаете благой поступок,но поступок тогда приносит положительный результат,когда он совершен в знании, а не в силу эмоциональной слабости,которой руководствуются многие люди,выхаживая жвотных. Таке люди просто тормозят продвижение некоторых душ до человеческой формы тела. С другой стороны,люди,которые живут с животными в одной квартире и привязываются к ним,как к членам семьи, в будущем готовят себе тело животного. Это просто не благоприятно - держать животное в доме
botaniQQQ

Сообщение botaniQQQ »

:ugeek: Лучше промолчу,а то грубо получится
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Ох, философия-это иногда дело хорошее, но практически мы обязательно должны сострадать ВСЕМ живым существам, кормить и помогать чем можем..
Очень полезно для размягчения сердца.
Есть история про одного вайшнавского святого, как он плакал, когда увидел, как змея глотает лягушку, а она кричит от ужаса...
Этот святой реально чувствовал боль и страдания этой лягушки
Elisha

Сообщение Elisha »

Не спешите быть отстраненными от этого мира, сначала подумайте, а, может, я смогу хоть кому-то реально помочь..¿
Фанатизм НЕ есть ГУД.
Elisha

Сообщение Elisha »

Очень КЛАССные лекции о сострадании и взаимоотношениях дает РУЗОВ.
ОЧЕНЬ рекомендуем всем добрым людям!
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

100%-но, сострадание и помощь не может быть неБожественной программой.
botaniQQQ

Сообщение botaniQQQ »

Ура,я знала,знала,что не могут люди с такой мощной религией быть такими бездушно-отстранёнными!!!Светлана-молодец!:oops:
Elisha

Сообщение Elisha »

Философия Вайшнавов очень практичная и мудрая.
Хочется действительно понять всю ее глубину...
И для этого не одна жизнь может понадобиться :(
Elisha

Сообщение Elisha »

У животных такая же душа. И Сверхдуша-Господь в их сердце
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…