Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение I-Brand »

Вика, я знаю, что он нарочно!  а содержание мне тож нра )))
Реклама
qwer][pro
Всего сообщений: 978
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение qwer][pro »

А мнее кажется не нарочно - у Коли явные проблемы с мягкими знаками - где надо, он их не ставит, а где не надо, наоборот, пишет)))
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

в каждой девочке живет Мальвина, в кажном мальчике живет Буратинка )))
Ronald
Всего сообщений: 30

Сообщение Ronald »

Духовность - это совокупность качеств человеческой личности, обозначающее наличие высоконравственных Божественных принципов в человеке.-На первый взгляд безупречное определение. В чём подвох? Зачем "высоконравственные божественные принципы" называть другим словом - духовность? Божественная нравственность человека - всё конкретно, всё понятно.-По поводу вторичности материального.-Духовность — свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.-Представьте ситуацию: молодая мать что бы накормить дитя вынуждена взять без спроса (украсть). Ребёнок покушал и жив. материальное на втором плане, да? Пусть лучше бы умер что ли?-Ну и плавно переходим к душе. Душа здесь ставится как основное в человеке. превыше всего. Человек говорит: моя душа. Кто он в отношении души? подчинённый? Или он есмъ сама душа? Зачем тогда душе говорить: душа моя? Это абсурдно. К тому же высшее Я человека во многих источниках стоит выше души, а душа лишь одна из многих оболочек (духовное тело?) которые позволяют высшему Я пребывать во всех аспектах бытия. например физическое тело - в физической реальности, астральное - в астральной и т.д. Поэтому потерять душу - это лишь потерять эту оболочку (видимо весьма важную, которая нарабатывается не в одном воплощении, а возможно и даётся некоторым сразу, недаром же на неё такая охота, видимо имея душу можно посещать те сферы реальности куда некоторым желающим хода нет).-конечно, это всё моли незрелые рассуждения, тут вот смотрю есть люди которые лично знают Параматму, им конечно же видней (:D)
Ronald

Сообщение Ronald »

в Духовном мире есть только Любовь
Ronald

Сообщение Ronald »

Диавол-искуситель шепчет нам на ухо о фальшивых удовольствиях,
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Чтобы услышать Параматму,нужно для начала попытатьсч к ней прислушаться. К примеру,интуиция и совесть - это аспекты Параматмы. В этом мире душа,как в тюрьме. Она осквернена материальным телом,которое порабощает разум. У Вас все в одну кучу. Прочтите хотя бы один ведический трактат,чтобы привести в порядок Ваши сумбурыне мысли
Ronald

Сообщение Ronald »

Она осквернена материальным телом,которое порабощает разум.
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Хм, всегда считала, что душа и высшее Я - одно и то же...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…