Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 42
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
Дьявол - негативная ипостась Абсолюта, бог - позитивная. Правильно, зло - отсутствие любви, но само по себе зло не появляется, у него есть вполне определенные носители, субъекты материального и духовного мира.
-
- Всего сообщений: 950
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
есть те, кто Любит БОГА,
-
- Всего сообщений: 586
дьявол - это демоническое сознание,которое живет в сердце,покрытом бесчисленным количеством грехов и оскорблений. Весь этот мир и жизнь в нем - борьба, борьба внутри каждого человека с собственным невежеством,тупостью,ленью и корыстью. Очень удобно думать,что вот,мол,есть какое-то существо под название дьявол,которое все время пытается меня свести с истинного пути. Сложнее принять то, что я негодяй,лжец,лентяй, который никого,кроме себя,любить не в состоянии, и начать бороться с этим
-
- Всего сообщений: 42
Правильно, дьявол может жить в человеке (это и есть зло), но совсем не обязательно, что он там живет, есть высокодуховные люди.
-
- Всего сообщений: 36
мы не понимаем, каким великим даром и счастьем мы владеем - возможностью ВЫБОРА! Диавол-искуситель шепчет нам на ухо о фальшивых удовольствиях, БОГ просто ЛЮБИТ:oops:

-
- Всего сообщений: 314
Разбираться в двойственности этого мира нужно, но это не так сложно! Любой идиот может заметить различия и противоречия. Что сложного в том что бы увидеть черных и белый, руских и евреев, больших и маленьких, зло и добро, все это на поверхности. Другое дело разобраться с единством всего сущего., с тем что не лежит на поверхности. Двойственность - это второстепенная вещ!!!
-
- Всего сообщений: 314
Двойственность возникает из материального восприятия мира. К примеру: Человек изнасиловал и убил за сто рублей старушку. Его везут на казнь. Казнь - это хорошо или плохо? Добро или зло? Если посмотреть с позиции человека которого сейчас казнят - это плохо и он воспринимает как зло. А если посмотреть с позиции родственников старушки - то это добро восторжествовало и польза. Таким образом двойственное восприятие - являеться материалистичным взглядом. Нету добра и зла, все в этом мире справеддливо т.к. не может произойти без воли Сверху.
-
Мозгвынесу, ну читаешь тебя, и нектар льется в мою израненную душу;)

-
- Всего сообщений: 1251
второстепенная вещ!!!
--------
нимагу больше, Коля!если существительное женского рода, с шипящей в конце, надо ставить мягкий знак! просто запомни связку! мягкие женщины = мягкий знак
вещь, мышь, тишь
--------
нимагу больше, Коля!если существительное женского рода, с шипящей в конце, надо ставить мягкий знак! просто запомни связку! мягкие женщины = мягкий знак

вещь, мышь, тишь
-
Клара,ну,что ты так:D Я лингвист,но меня больше волнует внутренне содержание его закорючек, в которых иногда не хватает тех или иных знаков. К тому же, я давно подозреваю,что он это нарочно;)
-