Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение I-Brand »

Вика, читаю тебя.. как будто БГ перечитываю.... где-то даже завидую :geek:
Определенность.. и спокойствие.
а меня видишь как легко из седла выбить. сумлевающаяся я
Реклама
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Ловкач »

пока человек не обретет шрадху,твердую веру в Бога,он всегда и во всем будет сомневаться,потому что ложно полагает,что все знание,которое можно  получить - во вне. Тот,кто обрел шрадху,непоколебимо уверен,что все знание - в его сердце,где живет Господь в виде Параматмы. Получить шрадху можно только слушая повествования о Господе от великих святых душ.
Alene
Всего сообщений: 42

Сообщение Alene »

Тому,кто действительно узрел истину и утвердился в сознании своей духовной природы,следует прекратить всякую материальную деятельность. Шримад-
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Ирина,ни плохих,ни хороших дел не существует,это все кармическая деятельность,которая приносит те или иные плоды в будущем. Эта двойственность "плохое-хорошее"присуща материальному миру,но не духовному,значит, и не присуща душе. Закон кармы - это промысел Божий, его нет смысла познавать и понимать. Нужно сосредоточиться на служении Богу
Alene

Сообщение Alene »

В духовном мире тоже идет борьба добра со злом. Невозможно служить позитивной ипостаси Абсолюта, верша зло в материальном и в духовном мире.
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

в Духовном мире есть только Любовь
Alene

Сообщение Alene »

И сущности низшего астрала любят ангелов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…