Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
amagic++
Всего сообщений: 4
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение amagic++ »

И второе, "как начать" - очень просто, как можно реже начинайте употреблять мясо, скажем раз в неделю, а со временем когда вы привыкнете, можно вообще исключить. Я действую по тому же принципу, буду стремится к лучшему. Я желаю всем счастья!
Реклама
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение I-Brand »

значит нет
никакой духовности, выдумка для
слабоумных. Нравственность вот
есть. и Мораль. и это совершенно
разные весчи.
-
если есть слово, значит, есть и явление. может, для слабоумных, а мож... и не только для них.. а вот "мораль" и "нравственность"... для кого определены и названы? возможно, тоже для слабоумных.. кому придет в голову предать, сподличать? точно, не самому умному.. учитывая причинно-следственую связь... даже не обязательно верить в бога или новые рождения..
STOLETNIK
Всего сообщений: 37

Сообщение STOLETNIK »

АННА . Ну , по такой логике , можно вообще не думать ! :) Какое нам дело до Бога , до нравственности и морали ?? !!  ЧТО ХОЧУ - ТО ВОРОЧУ !! Так ? :)  Это превратится в анархию. И так деградация идет полным ходом !
STOLETNIK

Сообщение STOLETNIK »

Это зависит от  УРОВНЯ  СОЗНАНИЯ человека. Кому что интересно в этом мире , и еще, дело ВКУСА К ЖИЗНИ :) .
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Арам, возможно, я не четко выразила свое мнение... а мож, Вам интересней искать различия во взглядах... в любом случае, спасибо, что повторили сказанное мной.. своими словами :geek:
STOLETNIK

Сообщение STOLETNIK »

Отрицать Бога - это отрицать себя же , как Духовного существа. :). Кругом Творение , красивое, гармоничное ...:) Это  рука художника. Надо просто  ЗАХОТЕТЬ  это все замечать. :) :geek: Кому  великолепный ПАВЛИН просто птица ,  а многоцветная бабочка - просто насекомое - тому и человек просто двуногое существо. :) .
Ronald
Всего сообщений: 30

Сообщение Ronald »

если есть слово, значит, есть и явление.-ну и что есмь духовность?-Нравственность:* внутренняя мотивация на основе личного опыта и божъего промысла, переносится из жизни в жизнь, индивидуальная нравственность сливается с божестввенной путём накопления нравственного опыта. (нрав - способ поведения)Мораль: устои общества, навязываемые индивидуму с какими либо целями, лишающими его свободы выбора и ограничивающие свободу вообще, ложные, не жизнеутверждающие правила и нормы, выгодные к примеру государственным структурам. А государство, как известно, инструмент эксплуатации человека. но правящим классом игнорируемые, что есмь лицемерие.Если мораль=нравственности (как нам хотят внушить), то зачем два слова? Как вы верно заметили - есть слово и есть явление. Зачем одному явлению три слова?-* Единственное что забирает с собой человек после смерти это свой нравственный опыт. Всё остальное лишь инструменты его получения.
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Интересное определение "нравственности". я, по-правде, считала его синонимом "морали".. если так, то кое-что меняется.. неумными я назвала тех, кому правила навязаны извне..
Ronald
Всего сообщений: 30

Сообщение Ronald »

Anna это не то что бы интересное определение, это сама суть. вы просто задумайтесь откуда у маленького человека могут быть нравы? откуда чувство справедливости? Нравственный опыт его сущности, его первочастицы, то, что нас определяет, не тело, эмоции и ум, наша суть, и всегда (ВСЕГДА!) мы где-то все внутри понимаем  КАК верно поступить или кто на самом деле прав, но нам навязана игра и мы в неё вовлеклись... И лишь те у кого нет нравственного опыта действительно принимают решение, не зная последствий зато получая этот самый опыт!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…