Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Ермила »

макдональдс  это издевательство над любой едой.
Реклама
qwer][pro
Всего сообщений: 978
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение qwer][pro »

Был сегодня в мекДоналдсе, там оказываеться и вегитарианские бёргеры есть - и на вкус ничо так... жить буду!В Европе есть и вегетарианские, в России -нет. Видимо, ввиду непопулярности.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Михаил вы просто физически не можите ПОМНИТЬ прошлое!!!вы можете помнить эмоции вы можите помнить эмоции других, но факты....и мы говорим не о прошлом 20-30 летней давности а об истории...и то что написано гдето кемто, с обусловленным мышлением, с обусловленной памятью и т.д. вообще за основу никак нельзя взять и часто даже правдой в большей мере назвать нельзя- быль самая что нинаесть....это чистой воды психология и эксперементов поповоду уже куча и тема обмусоленная у психологов давным давно.....
Ермила

Сообщение Ермила »

Юлия, я, безусловно, помнить не могу - я в то время не жил. Но поймите, сегодня пишут то, что выгодно, что живо, что может озолотить ручку. По сему к современным источникам очень осторожно прислушиваюсь. Но есть люди, которым верится охотно. Это записки Лермонтова, Куприна, Бродского... Эти люди писали то, что видели. И описывали события, которые были еще до "советов" (было тут вроде упоминание, что мясоедство советы привнесли). Историки, которые которые писали свои труды в 70-х годах - им пофик было на мясоедство и вегетарианство. Этот ключ они вообще не брали в рассмотрение. Вот этим людям я в большей степени готов верить.  От них я больше узнаю об истории Родины. Вот Вы говорите, что все поголовно во все времена врут. А скажите, какой резон врать писателям? Им до этих "мясо-травных" дрязг было как до фонаря.
Ермила

Сообщение Ермила »

Путь к здоровью и омоложению? В первую очередь - это параллельно с духовностью поддерживать здоровье ума. Читайте классиков - это очень способствует.
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

История политизированная наука, в каждую эпоху материалистичные историки пишут то, что выгодно политикам. Думаю что и писатели ушли от них не далеко. Нужно посмотреть еще что это за писатель. Вот к примеру Лев понимаеш ли, наш Толстой проповедовал вегитарианство и ведическую культуру, а история России по Менделееву совсем не такая как по Карамзину.
amagic++
Всего сообщений: 4

Сообщение amagic++ »

Людмила, :) как раз таки мы - не хищники. Наш организм создан для растительной пищи, хотя и способен переваривать плоть(куда уж ему деваться)), но при этом здоровье идет на износ, от вреда мяса, это уже доказано даже учеными. ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…