Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
qwer][pro
Всего сообщений: 978
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение qwer][pro »

Боюсь, Виктор сюда поприкалываться зашел. Ну, посмотрим...
Реклама
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Paustimbimb »

Незнаю чё там в горах какие там генетики нужны, а мы в прошлом году картошку на балконе вырастили::))немного правда так попробовать, но получиллось::)))))Курдюмова почитайте да и вообще много всяких авторов...всё во все времена выращивалось и нормально...а всякие там истории и хроники- это правда которая становиться ложью....я не спец в грузинской кухне но в детстве довелось там бобывать, и не шибко там мясное меню как мне помниться...и к тому же система то другая- пошёл на охоту, своё хозяйство...в магазинах трупняки не покупались...с такого и спрос другой, поэтому спорить просто бессмысленно, употребление мясной пищи всё таки не было приоритетным.....а сейчас куда не глянь тоннами мясо берут и на 1-2-3-десерт-компот его едят....половина мяса протухает и го просто выбрасывают и всё ради чего?!ради неуёмных желаний потребителя....вот это проблема, а не то что какойто там абхазец в 5 веке до нашей эры свою овечку кокнул и сьел....
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Вегетарианцами не становятся целыми народами, вегетарианцами становятся отдельные люди Вот.  если, к примеру, оленевод приедет на большую землю и станет вегетарианцем, то что бы он ни говорил, не надо писать в вегетарианцы весь его народ.. Аналогичный дискус и тут ведем. Только про другой народ
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Боюсь, Виктор сюда поприкалываться зашел
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Вегетарианцами не становятся целыми народами, вегетарианцами становятся отдельные люди
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

хм..Клара, ну зелень на подоконнике подишь не новость- 21 век на дворе::))..помики выращивают тока до рассады, потом всё равно нуна на солнышко в земельку, а вот картохе оказыввается и земли не надо-закопал в солому и растёт, вкусная такая..Михаил, чес говоря вообще обсуждение чего либо на что мы не можем повлиять или обмусоливание истории которая уже и былью успела стать- помоему лишняя трата времени и сил, хотя это приоритетная тема калиюжного общества- обсудить всё на что сами влиять не можем
I-Brand

Сообщение I-Brand »

про зелень не новость.. дык я и не удивляю, хвалюсь)
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Юлия, не согласен. Представлять себе прошлое таким, каким мы его хотим видеть - значит уничтожить свое будущее. Прошлое НАДО помнить именно таким, какое оно было. Какое бы оно суровое ни было. Именно это понимание даст нам возможность принять сегодня правильное решение, чтоб сформировать свое будущее..  И не важно, можем ли мы прошлое поменять.
o-la-la
Всего сообщений: 3

Сообщение o-la-la »

Был сегодня в мекДоналдсе, там оказываеться и вегитарианские бёргеры есть - и на вкус ничо так... жить буду!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…