Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
SAKYRA
Всего сообщений: 16
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение SAKYRA »

Света и Игорь Аверьяновы Мясо коровы даавно не покупала,но в последний раз испытала отвращение при разделке мяса,делала сыну,просто угнетало и не поверите испытывала вину.Готовлю,с удовольствием сейчас и радуюсь тому что не вожусь с мясом,а сын у меня даже и не замечает,что мясо то у нас и нет ,и все что он кушает ему нравится! жаль что колбасу пока просит..У меня собака уже ест соевые консервы и каши с овощами ! шерсть стала супер и активность !Для меня неприемлемо есть мясо коровы ,и не могу переступить сейчас купить его. Отвращение не проходит.
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Elisha »

Мария, Вы Умница)) У Вас всё будет очень ХОРОШО!
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

А для индусов мы - все равно млечхи... Даже те из нас, кто не ест мясо (мама-папа мясо ели/едят? Значит, млечхи :( ) Вы спросите, а кто такие млечхи?
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Для справки: Веды - древнейшие книги о Боге, когда-либо написанные человеком. В них содержаться повествования о прошлом, настоящем и будущем.      Этот рассказ о том, что люди не всегда ели мясо. И не всегда были узколобыми.     Время действия, 10.000 лет назад, это ведические времена, на всей планете единый царь, зовут его Бхарата. Все ожидают преддверия Кали-юги, эпохи деградации, нашей с вами эпохи, когда люди полностью сконцентрируются на четырёх базовых качествах, животных качествах, таких как сон, секс, еда, оборона…       И вот однажды собираются брахманы, они приходят к царю и говорят: «Надвигается Кали-юга, она начнется через 5 тысяч лет, это век повальной деградации, мясоедения, лицемерия, войн, лжеучений, полное отсутствие духовности! Царь, мы должны произвести определенные ритуалы, мы должны произвести млечхаягью, дабы остановить влияние Кали-юги, осталось всего 5 тысяч лет» Все мудрецы понимали, что наступает век деградации, и царь ответил: «Хорошо, совершите млечхаягью»
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Что это такое млечхаягья?     Млечхи - это люди с таким уровнем сознания, что они начинают употреблять в пищу мясо, с появлением млечх начинается деградация. А млечхаягья – это ритуал, описанный в священных писаниях по очищению.     Таким образом, царь очистился, люди очистились, и те склонности, которые уже стали проявляться, исчезли. Но проходило время, и вот пришёл в правление династии Бхараты Махараджа Ярати, так его звали - царь Ярати, это последний Махарадж ведической культуры. И его 5 сыновей, из баловства, потихоньку стали есть мясо, они были первыми млечхами на этой планете. И говорится, что брахманы своими мистическими силами узнали, что сыновья царя стали употреблять мясо, они пришли к царю и сказали: «О, царь, мы пришли и принесли очень плохое известие, 5 твоих сыновей начали Кали-югу, они стали млечхами, они стали есть мясо!» И тогда Махараджа проклял их, он собрал их со всем их окружением, а так как у каждого сына было по несколько миллионов слуг, и все эти слуги подражали своим царям, то млечх оказалось очень огромное количество. Но тут во время совершения ягьи, наступает юга Пролая, то есть приходит Кали-юга, и наступает большой потоп. Континент Бхарата Канды, его еще называют Индийский континент, он захватывал Австралию, Америку, огромнейшею часть суши, это все был Индийский континент, и вот вся эта территория начала распадаться на разные континенты, появилась вода, и то, что было землей, ушло под воду, а там где была вода, появилась земля, тогда Махараджа Ярати собрал войско и всех млечх выкинули из Варна - ашрамы, Пхараты Канды, их не просто попросили уйти, а их выпихнули военным путём, насильно выкинули, поскольку это была деградация, и чтобы сохранить общество, этих мясоедов выбросили, дабы сохранить ценности, духовные ценности, цивилизации.
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

И говорится, что они потомки Махараджи Ярати, тоже решили совершить млечхаягью, чтобы очиститься от своих греховных поступков и вернуться обратно на территорию Варна - ашрамы, на территорию Бхараты Канды, и опять возобновить свои отношения. И тогда они совершили огненное жертвоприношение, но поскольку они были не чисты, жертвоприношение завершилось неправильно, и плодом его стало огромное яблоко, которое впитало в себя все греховные реакции млечхов, абсолютно всё. А поскольку они стали есть мясо, они сразу занимались незаконным сексом, они также были лживы, лицемерны и всё остальное, сразу произошло все это!
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Так говорят священные писания, как бы нам это не нравилось. PS.     Действия описаны вольным пересказом, в Ведах все покруче.Плохо то, что по Ведам, когда человек ест мясо, он становится тупым и не может воспринимать истину о Боге. Он хочет, но просто не может. А ещё аюр-веда считает мясо ядом для тела.     По ведам день Брахмы разделён на несколько кальп. Каждая кальпа разделена на юги. Все начинается с золотого века (Сатьи) и заканчивается полной деградацией человечества (Кали). Т.е. к началу кали остаются только деградировавшие души, которые не хотят учиться и не осознают себя как душа, а только лишь как тело.
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

...Прабхупада увидел, как взрослый человек убил курицу во дворе у себя: топором отсек ей голову, и бросил на землю. И курица бегала без головы, - так наслаждаются  млечхи . И человек смеялся: как-то весело выглядит: без головы бегает, живая еще. А рядом был маленький ребенок, сын его. И он, наблюдая это, плакал. Кто-то в этом мире может наслаждаться. "А что? - Хорошо же все", - Тамаса Будхи, он не понимает, чем он наслаждается. Он наслаждается страданиями, на самом деле: Курица страдает - она умирает, но кому-то весело при этом. И вот на фоне века Кали, когда распространяется вот такое безбожие, вот на уровне практики очень хорошо. Даже вот сейчас философия - она не распространяется никакая. Любую выбирайте. Сейчас уже не важно к какой философии принадлежите. Важен образ жизни. Вы будете есть мясо, Вы будете есть то, что мы Вам предлагаем. Вы будете курить, Вы будете есть мясо, Вы будете принимать то, что мы Вам даем. Супер-гипер-маркеты, потому что там мы это сделали так, что Вы не откажетесь, Вы за это еще платить будете. Вы деградируете - но Вы за это еще и платите. А деградируете Вы, смотрите, привязанные к этому всему - без этого Вы жить не сможете, без этих сигарет. Будем богатеть, будем развиваться, будет экономика. Млечха.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

ну, Лена, написала.. все плохо совсем.что же теперь делать-то? как другим объяснить, что есть мясо - ужасно?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…