Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Elisha »

В горной местности жили, знаем, что там прекрасно растет Кукуруза, Тыква, Зелень. Это и было раньше основной едой горцев...что касается мяса, то, поскольку их давние предки были кшатриями, то для них охота была непременным условием жизни. Сам поймал– сам съел. Бойни для Коров Человек порядочный никогда не содержит...
А общество в основной своей массе сейчас даже Хищниками не назовёшь. Слишком почетно...
Реклама
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение I-Brand »

ну вот! прекрасно все по полочкам и разложено! так и есть все.
Elisha

Сообщение Elisha »

Все верно!

Забыла про Виноград сказать: он в горах классный! И много там ещё всякого чудесного
Alene
Всего сообщений: 42

Сообщение Alene »

Да ладно. Вегетарианцы были во все времена, потому что во все времена были высокодуховные люди.
Elisha

Сообщение Elisha »

Михаил, мясоедение "прогрессирует" в этот железный век, век деградации.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

(холодильник-лучший друг мясоеда, вегетарианец особо в нём не нуждается)Уверены? Хорошо подумали? Тогда научите сохранять свежие ягоды со своего сада на всю зиму. Чтоб не покупать ребенку г... на базаре (от которого я сам травлюсь - не говоря о ребенке).Ирина, я бы поспорил, привел примеры из писаний, где упоминается употребление  животной пищи. Но это будут опять длинные, утомительные для чтения посты. И бесполезные, ибо все будет воспринято в штыки, и белое будет называться черным, и религии будут заклеймлены лжерелигиями. По последнего не доходило тут пока, но в целом этот момент имел место. Я спокойный человек, но дискус мне тогда давался не легко и повторять нет желания.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

"мясоедение "прогрессирует" в этот железный век, век деградации."Оно не прогрессирует. Просто его не "штыковали", как сейчас. Оно было всегда. Во все времена.
Elisha

Сообщение Elisha »

правда, останемся при своих мнениях:geek:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…