Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение I-Brand »

а всегда так)) в темах путаница ничинается, каждый свои идеи толкает.. кто про соль, кто про молоко, про секс, про любовь без границ.. общаемся просто:geek:
Реклама
Steffan
Всего сообщений: 514
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Steffan »

Михаил,я изначально сказала,что говорю только за Абхазию.Еще недавно я не знала и не задумывалась,были ли абхазы вег-цами,не были.В одной теме от одной или двух абхазок прозвучало,что были.Потом я набрела на сайт,когда искала рецепт мамалыги,в котором описывалась история абх.кухни  и утверждалось тоже самое.И вспомнились поездки к нашим знакомым,что действительно они не очень жалуют мясо.А вы опять приводите свои примеры,сравнения.вот в предыдущем посте сравниваете разные климатические зоны с разным составом почвы.(хотя говорите о том,что содержать больше двух коз было тяжело,нечем кормить.содержали для молока,ну и..
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

Вам,наверное,виднее,чем абхазам.Хотя вы ,конечно,умный,начитанный и все такое.но оспаривать то,о чем говорит местный человек..
I-Brand

Сообщение I-Brand »

вы ,конечно,умный,начитанный и все такое.но оспаривать то,о чем говорит местный человек..факты - вещь упрямая. а местные человеки амбициозны бывают и говорят то, что нужным считают или во что хотят верить))Утром-кекс, вечером-секс:-P это прекрасно.. но некоторые люди не жалуют золотую середину и не знают слово "умеренность"))))) вот им обязательно нужно в чем то себя или обделить..  или критически превысить дозу))))
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

Я не жил в грузии и абхазии, не знаю как там, но жил в другом горном месте, один знакомый родом из грузии говорил что климат похожий. Так вот, все можно вырастить и даже в горах. Конечно быть супер пупер богатым натуральным хозяйством невозможно, но можно освоить какое нибудь дополнительное ремесло.
Фелицата

Сообщение Фелицата »

К примеру в том месте где я жил, там был человечек, который шил класную обувь на заказ, так он себе построил такой классный домик двухэтажный с плоской крышей, в греческом стиле, правда строил своими руками. Во дворе из гипса статуй сам налил и наставил. 
I-Brand

Сообщение I-Brand »

ой! точно!  а давайте теперь на ремесла переключимся)) и вообще на экономику в целом )
I-Brand

Сообщение I-Brand »

ну а так все очень умные и умеют отстаиват свое мнение! молодцы!
Фелицата

Сообщение Фелицата »

эта тема провакационная, поэтому здесь можно все.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…