Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
heyoshin
Всего сообщений: 2
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение heyoshin »

Человек по сути травояден....Это не я сказала,а ученые. В нашем желудке не предусмотрено достаточное выделение соляной кислоты,которая смогла бы полностью переварить мясо.
Реклама
heyoshin
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение heyoshin »

организм воспринимает мясо-как токсин....
MissisSon
Всего сообщений: 18

Сообщение MissisSon »

Когда умирает человек или его убивают его хоронят на кладбище, а когда убивают свиней коров и др животных их едят, если вы хотите сделать из своего тела кладбище - ЕШЬТЕ МЯСО...... Шри Свами Вишвананда......
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">
NewObmen

Сообщение NewObmen »

Вот.говорите.мясо.нельзя.кушать,от.него.вред,всякие.болезни,рак.и.т.д,,,,а.как.же.тогда.кавказцы?ведь.они.всю.жизнь.едят.мясо,и.они.долгожители..........
redjard
Всего сообщений: 445

Сообщение redjard »

Здесь мужчина выступал - грузин,- говорил, что грузины издревле были вегетарианцами. Долгожители - горцы, они дышат разряженным (от кислорода) воздухом, это способствует продлению жизни.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

лукавит. для сельского хозяйства на территории Грузии пригодно около 20% площади. Сами они себя могут обеспечить хотя бы хлебом максимум на треть. Остальное откуда? Ввозное. Это сегодня. А раньше вдоль черноморского побережья ни одного порта не было. На севере горы кавказские... Юг только более-менее доступен был. Так что в большинстве Грузия была достаточно обособленной. По сему растительная еда она достаточно трудно выращивалась и не хватало ее. А вот фауна была многообразна. Одной рыбы было уймы видов. Кабаны, косули. По сему мяском очень не пренебрегали. И механизировать труд для увеличения доли растительной составляющей рациона не могли физически - был и есть в основном ручной труд. Вот грузины, проживавшие на территории турции - может быть и веганили - те могли. А основной массой грузия была достаточно мясопотребительской стороной. Мясо переваривается дольше, больше экономится растительный рацион. Все практично было. К тому же почва даже сегодня очень бедна питательными веществами и нуждается во внесении большого количества удобрений. По сему урожаи те еще были. Так что мясо старались растить. Козы - молоко, шерсть, мясо, а за травинкой чуть не по отвесной стене карабкаться могут. Их всегда водили. Ну и птиц. Про рыбу сказал (но это не везде)...
NewObmen

Сообщение NewObmen »

Подышал.воздухом-и.насытился,на.весь.день:)
rufos
Всего сообщений: 8

Сообщение rufos »

Тема конечно интересная,могу сказать одно я не пью крови и не обжираюсь мясом,организм сам должен стать путеводителем и направлять в нужное русло
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…