Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 612
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
Анфиса, во-первых, в городе не найти парного. Я бросил это дело после того, как привезли в город бабушку и в деревню я ездить перестал. Хотя на рыбалке ел рыбу. Но вот уже 5 лет я да рыбалке тоже не был. Год назад, как я рассказывал, я перешел на вегетарианство, чтоб поддержать жену. Ей прописали растительно-молочную диету из-за желудка. Чтоб не соблазнялась - я тоже перешел, потом задержался немного, потом начал шалить желудок повышенной кислотностью и я остановился на растительной и молочной пище. Не знаю. Меня сейчас пока все устраивает. В принципе, у меня и раньше были периоды, когда я переходил только на растительное. Просто как организм попросит. Сейчас не просит мяса - ну нехай на траво-молоке, значит устраивает. Это как у моего деревенского кота - то от рыбы не оттащишь, то пару недель ноль внимания а только полынь да паслен на углу дома жует и воду пьет.
-
- Всего сообщений: 612
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
Кстати, от сыроедения изжога возвращается, так что не для меня это. Хорошо на меня влияли пивные дрожжи, но у меня и так лишний вес. Сидячая работа и беспорядочный режим питания(((( Это не село, где разве что не спал на велосипеде и все что съел сжигал на нагрузках.
-
- Всего сообщений: 42
Елена, ну если сыроедение меня излечило, то почему же другим не посоветовать?
-
Двух месяцев на полном сыроедении было достаточно, чтобы ушли проблемы с поджелудкой. Теперь я процентов на 70 сыроед. )
-
- Всего сообщений: 978
Скажем так: это далеко не для всех, не всегда и не везде (не в нашем климате точно). Если вам помогло, не факт, что поможет другим, Ирина. Все люди разные.
-
Может быть и не всем поможет, но если помогло мне, то это уже не иллюзия, согласитесь. Пробовать просто надо разные методы, что-нибудь, да подойдет.
-
- Всего сообщений: 314
Блин, ракшас просто!!!!!8-)
-
Думаю что телевизор это не плохо и не хорошо. Сейчас по телевизору есть что посмотреть хорошего. К примеру по нейшенал джеографиг много фильмов документальных идет интересных, по СГУ тоже, по федеральным каналам есть хорошие документальные, образовательные кино. Иногда есть кинишко хорошее, правда очень редко, забыл даже когда. Другое дело если смотреть эту всю муть, сериалы, шоу. Я их не смотрю потому что смотреть противно, 10-15 минут и хочеться обрыгаться, такое ощущение что всю эту муть делают для умственно отсталых людей. Тут такой момент - не смотрю телевизор, зомбоящик, зато целый день в интернете. Интернет это еще та зараза, тут больше ерунды чем в телевизоре. Плюс есть такой психологический момент как обратная связь, то есть ты участвуеш. Одни привязанности заменяем на другие. Если так происходит, если все это привлекает, значит есть недостаток знания. Или недостаточно филосовский взгляд на мир, что в принципе нормально, но это значит надо усилиннее поработать над развитием знания, а не практиковать искуственное отречение.
-
Кстати вот недавно смотрел по нейшенал джеографик док. кино про табу. Может кто видел. Там несколько частей, про отношение общества к различным интоксикациям, про жертвоприношения, про отношение в различных обществах к нетрадиционным полам, еще что то но я не смотрел. Интересно было про жертвоприношения, показывали как в непале приносят в жертву животных, если кому интересно то в двух словах перескажу.
-
- Всего сообщений: 1251
chitala pro zhertvoprinoshenija.. grustno eto 

-