Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 314
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
Кларнитэлла не опять остриш:roll:
-
- Всего сообщений: 704
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
Кларочка посравнению с предыдущими 3-4 страницами в день- у меня детский лепет:)
-
- Всего сообщений: 30
кто хищник тот пусть попробует съесть животное разрывая его плоть и глотая прямо с шерстью и костями. если получится - значит вы хищник и не о чем тут рассуждать. практика - критерий. практикуйте сыро-мясо-коже-шесте-косте-едение товарищи! (:roll:)
-
- Всего сообщений: 612
Ну я в свое время забивал животное, пил теплую кровь и спокойно ел парное мясо. Сырое. Пока теплое вполне себе ничего. Вкусно. Другие крутят у виска и близко подойти к животному не могут. Сдерживало то, что подцепить можно паразита какого-нить. Особенно от диких. Каждый второй сурок был с паразитом в кишечнике. Вот остывшее мясо уже не съедобно. Тушами ессно не ел, но кусок небольшой оттяпывал.
-
И что теперь? в ком-то прошлое похерено навеки. В ком-то осталось. Что, предки с разных планет прилетали? Кстати, раки сырые тоже очень вкусные. И рыба.
-
- Всего сообщений: 445
Михаил, а ЗАЧЕМ Вы это делали????
-
А зачем люди едят сырое тесто? А строганину? Во-первых, мне это казалось вкусным. Во-вторых, пришла в норму свертываемость крови. В первый раз я попробовал кроличье мясо и кровь. Сосед их каждую неделю резал. Через 2 месяца с дизентерией попали в больницу всем селом и там врачам пришлось давать отчет, как я привел в норму кровь. Сославшись на бурят, согласились с действенностью способа, но у виска покрутили, типа противно ж наверное... А что противного.. Соленую рыбу едят, сушеную едят, сало едят. А это просто не соленое.В-третьих, иммунитет подстегивается, ибо в организм попадает много не денатурированного специфического белка. А с моей аллергией это сильно облегчает течение. Антигистаминов-то в селе не найти.Ну и когда вернулся в город после первого лета на кроличьем мясе мой парикмахер удивился, как улучшилось состояние волос. Стали крепче, виться начали. Не верила, что все лето кроме обычного дешевого мыла ничем не мылся. Ни капли шампуня. Ногти слоиться перестали.Правда, в городе парного не найти и за год весь эффект проходил. Скажу сразу - до этого сколько в селе жил, ни разу таких эффектов не наблюдалось. Но все, что перечислено с "во-вторых" - про это до первой пробы не знал. В первую очередь, мне это просто казалось вкусным. 8 лет уже не ел парного и за это время 2 раза лечил ногти и сильно полысел, пополнел. Связано или нет - не знаю. Но что перешел на растительно-молочный рацион не жалею))))))))) Тоже много положительных моментов.
-
- Всего сообщений: 445
Михаил, можно еще вопрос?
-
- Всего сообщений: 42
Михаил, с такими проблемами со здоровьем вегетарианством не отделаешься, дальше идти надо, на сыроедение переходить.
-
- Всего сообщений: 978
Не надо впадать в иллюзию и других вводить, что сыроедение вас излечит. Напротив, усугубит проблемы.
-