Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Alene
Всего сообщений: 42
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Alene »

Ну а различных захватчиков, обуянных жадностью, как метко подметил в какой-то теме Влад, природа отправляет кормить червяков. ) Так что живите, радуйтесь и пропагандируйте добрососедские отношения и сотрудничество.
Реклама
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Ермила »

Вот пока она их не отправила, мы будем стоять с автоматом и минометом на пути танков, вы развивайте конкурентоспособное экопроизводство и поднимайте с колен страну)))
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

Опять же,на пути развития экопроизводства стоят эти жадины.:(
Steffan

Сообщение Steffan »

...которых и в нашей стране немало
Steffan

Сообщение Steffan »

А как прочитаешь про эти экопоселения,про их экодома,экооборудование,так вся в слезах умиления.
Ермила

Сообщение Ермила »

Это хорошо пока не сильно массово, к сожалению. У нас в красноармейском районе как люди начали интересоваться данным вопросом, начали запросы на выделение заброшенных земель отправлять для организации поселений.. Чинуши сразу лапу наложили. Начали к деньгам привязывать все это. Там первое поселение выделяли под условную стоимость. Потом по кадастровой стоимости стали землю выделять - типа скидывайтесь и все ваше... Теперь еще какие-то новшества денежные придумывать начали... Поток схлынул и вроде вернулись на выкуп по кадастре. Надолго ли...
Ермила

Сообщение Ермила »

да и мошенники ложку дегтя повсеместно вливают... Не могут они, чтоб люди нормально жили..
Alene
Всего сообщений: 42

Сообщение Alene »

Михаил, защищать себя и свои семьи, я думаю, способен каждый. Но главное то, до этого не довести. Поскольку будущее планеты зависит от степени осознанности каждого отдельно взятого человека, то эту степень осознанности надо развивать. Формируйте человеческое миролюбие своими мыслями, словами и действиями и никаких захватнических войн не будет. Здравомыслящих людей на планете гораздо больше, чем этих самых жадин-говядин, мечтающих отхватить у соседа лакомый кусок. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…