Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 704
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
"Может показаться, что современные искусственные "предметы первой необходимости" увеличивают столь ценимый вами комфорт. Но если при этом вы забываете об истинной цели жизни, ваш так называемый технический прогресс равносилен самоубийству"...
-
- Всего сообщений: 612
Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?
..no comments.. хорошо. живите на своей стороне медали.. А мы, тираны и дундуки, со своим ненавистным прогрессом, прикроем вашу счастливую жизнь от недругов с ее обратной стороны. Так было во все времена и так будет. А вы нас клеймите сильнее))))))))))))))) Почитайте историю движения хиппи.
Интересно и полезно.

-
- Всего сообщений: 1329
Хорошо-то как Юленька написааалааа...

-
- Всего сообщений: 612
она правильно сказала. Предметы увеличивают комфорт. Но ЕСЛИ мы забываем о душе... Кто мешает думать о душе. Пользуйтесь плодами мысли человеческой, но о душе помните..))))
-
- Всего сообщений: 1329
Михаил, мы и пытаемся это совместить...
-
- Всего сообщений: 514
Конечно,когда мы в теме говорили(мечтали) о нетронутой "цивилизацией" планете и гармоничной жизни людей на ней,и тут вдруг,откуда ни возьмись танк..Михаил,конечно,не в тему вклинился.Но если вернуться к реальности,он ведь прав.Мир несовершенен,мы знаем это и пытаемся закрыть на это глаза...уйти в лес выращивать овощи.а в душе надеяться,что твоя карма не настолько плоха,чтобы вражеской бомбе долететь до тебя,что тебя,такого светлого и одухотворенного не коснется этот несовершенный мир,или прикроем вашу счастливую жизнь от недругов с ее обратной стороны. А Иванов с тяпками ведь легче захватить.Боже,упаси,конечно.
-
- Всего сообщений: 42
Михаил, где я сказала, что нужно уничтожить производства? Я сказалала, что, наоборот, их нужно организовывать. Живя на земле, совсем не обязательно заниматься одним только сельским хозяйством. Но на земле появляется возможность организовать какое-нибудь экологически чистое производство на базе своей земли или земли поселения, в нестесненных городских условиях.
-
- Всего сообщений: 42
Олеся, вы сами мечтаете кого-нибудь захватить? Тогда почему вы так плохо думаете о людях других государств? Большинство нормальных людей мира вовсе не желают никого захватывать.
-
Я о людях других государств,вообще,плохо не думаю.
Ирин,а вы зомбиящик смотрите,знаете чё в мире твориццааа?:'( .Я новости(и других негативных,скандальных передач) стараюсь избегать,но мои родные смотрят и мне иногда приходится,и в дискуссиях учавствовать(не люблю особнячком держаться,я за коллективизм:lol:
)а газеты люблю читать.короче в курсе усево.И как-то не получается от всего абстрагироваться,розовые очки на себя надеть и тд

-
Ирина ,я кстати,с вашими постами тоже согласна.и с остальными ,как Клара;) Все молодцы,возьмите с полки пирожок.
-