Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение Elisha »

Виктория, люди иногда испытывают других, стоит ли иметь с ними дело?
redjard
Всего сообщений: 445
 Re: Думаю что это путь к здоровью и омоложению, но по сути мы- хищники?!... Как начать этот путь?

Сообщение redjard »

Автор интересовалась, с чего ей начать. Начните с орехов! :)
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Анфисочка, Людмила спрашивала: "Как начать...?":geek:
SAKYRA
Всего сообщений: 16

Сообщение SAKYRA »

Навязывать вегетарианство и здоровый образ жизни - бесполезно! Каждый человек волен в выборе. Осуждать кого-то за его выбор, тоже бессмысленно.Можно рассказывать на своём примере и подкидывать интересную информацию...Сыну я готовлю всё, что он захочет. Мой вывор вегетарианства никак не может быть навязан ему. Это лишь вопрос времени, я думаю....... Некоторые продукты из моей жиззни отпали очень просто, я их почувствовала в другом ракурсе. По ходу практики, у человека вырабатывается новое ощущение разных вещей. Чувствителность повышается, и начинаешь ощущать более тонкие составляющие чего-либо..... Меня предупреждали, что так может быть. И это произошло не сразу, а постепенно. Старые привычки разрушаются, заменяясь новыми..... И если этому не противиться, и не жить по навязанным правилам, то можно выстроить интуитивно то, что для тебя на данный момент необходимо во всём. Не только в питании.В моей жизни произошли такие перемены. Я стала чувствовать испорченные продукты и замечать степень их разложения. Привычно питаться уже не получается. Мой набор продуктов очень скромен. Я не зарекаюсь ни от чего, и понимаю, что всё может измениться, наверно. Я просто констатирую факт, на данном отрезке моей жизни, вот и всё. У меня нет жестких убеждений к вегетарианству......Я не собираюсь призывать к этому людей, считаю, что это личный выбор.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…