Молоко Коровы, продукты из Молока и необходимость заботы о Коровах !Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
WebNamo
Всего сообщений: 30
 Re: Молоко Коровы, продукты из Молока и необходимость заботы о Коровах !

Сообщение WebNamo »

ещё одна история про мою Ночкукогда мне было 2 мои родители жили у родителей моего папы, бабушка моя была доярка и у них было очень много коров и Ночку нам подарили именно папины родители, когда мы переехали в собственный дом(мне было около 3х лет) поэтому я Ночку знала практически с самого моего рождения. так вот когда мне было 2 года, вечером пришло время доить коров, мама с бабушкой доили коров, а я как обычно бегала где-то поблизости и мама моя мне рассказала историю с того вечера: сижу я дою корову и слышу говорит бабушка:"Люда только не кричи, аккуратно поверни голову и  посмотри назад" я повернулась и чуть меня удар не хватил, ты сидишь на голове у Ночки, смеёшься и держишься за рога.Представляете)) удивительно, как долго она меня держала и как я туда залезла в 2 года бабушка с мамой не имеют понятия) ну разве это не чудо?))
Реклама
Автор темы
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

И немного про посты на молоке
Автор темы
Elisha

Сообщение Elisha »

Любовь! Спасибо Огромное за Ваш рассказ и Доброе , Сострадательное Сердце:oops: :geek: 
mr.Amorales
Всего сообщений: 56

Сообщение mr.Amorales »

Вот можно, про собак тоже выскажусь! Какие наркотики, право! Для собак человек как наркотик. Если б мне сказали что кошки поднимают свой зад чтобы на кого-либо работать, подумал бы что тут имел место жуткий геноцид и преступления против всего кошачества, иначе ведь её не заставишь :D А для собак служение естественно, они на многое готовы для хозяина и любят учиться. И мне кажется, многие из них явно хотят дослужиться до человека ;)
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

ребята, вы убедили меня про собак! 
Малина
Всего сообщений: 143

Сообщение Малина »

да, я тоже сегодня с ужасом думала о бедных барашках:x :'(  Как можно праздновать, убивая других???
mr.Amorales
Всего сообщений: 56

Сообщение mr.Amorales »

Да можно и так праздновать, отчего ж нет. Бог даёт такую возможность. Ведь всё в его власти. В его глазах смерть - не такая страшная трагедия, как в наших. Ведь он то знает, что будет после смерти ;)Человеку всё время хочется примерить на себя роль Создателя или вершителя судеб. Проявить власть или творчество. Вот у арабов, мусульман этих возможностей не так много, и среди них как раз многоженство, война, жертвоприношения... То ли дело просвещённые белые люди! Эгегей!!! Да тут размахнись рука раззудись плечо! Хотите придумаем супер-таблетки, новую наркоту, виагру? Или вырубим леса, распахаем и засыпим всё пестицидами? Или создатим ТВ - машину промывания мозга? Или танкер нефти в залив добавим? Да фигня, можем кучу вредных технологий изобретать! Или будем выкидывать пластика и токсичного мусора больше своего веса в месяц?Вот я тоже сижу часто и думаю - как можно? И для чего всё это Всевышнему? Он готов оплачивать дорогую цену за наше обучение, потому что кто-то из нас потом станет нужным сотрудником? Или у него вообще другие планы на нашу часть галактики, и наша задача - подогреть температуру земли до точки невозврата? :x
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

про барашка. У нас работают татарки. Они рассказали, что барашка режут не для того, чтобы просто угостить других. Это сложный религиозный обряд. Барашек считается священным животным. Он является проводником в загробном царстве. Аллах дает по барашку каждому человеку, чтобы тот наблюдал за человеком и его делами. Затем человек должен отправить барашка в мир иной раньше себя, чтоб когда придет черед умереть, тот его там встретил и перевез в то место, какого он заслужил по своим мирским делам. Это единственная жизнь, которую прервать может правоверный мусульманин на протяжении свое жизни на земле. А барашек, выполнив свое предназначение возвращается в мир к новому человеку. Если человек не приносит в жертву барашка, то он остается среди нас и является нам призраком, делясь муками.Где-то так вкратце. Что-то может не вполне точно передал, но общий смысл таков. Повторю - слова верующей татарки, у которой даже свадьба по обычаям была.
Автор темы
Elisha

Сообщение Elisha »

Мария,:roll:, я тоже именно об этом думала... 
Автор темы
Elisha

Сообщение Elisha »

"В течение жизни один человек съедает 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и полтонны рыбы. Посчитаем. 5х250=1250, 20х100=2000. 29х50=1450, 760х1,5=1140, 46х4=184, 15х2=30, 7х2=14, ну и полтонны рыбы,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…