Молоко Коровы, продукты из Молока и необходимость заботы о Коровах ! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 194
Re: Молоко Коровы, продукты из Молока и необходимость заботы о Коровах !
Может тогда говорить о молоке вообще? Коровье. козье овечье, верблюжье? Ну не лазят коровы по горам и по пустыне не ходят, Для каждой местности свое молоко.
-
- Всего сообщений: 291
Cветлана, молюсинким грудным деткам кисломолочные продукты,представить сложно..Никого ничего не настораживает.Возможно когда ребенок по старше года,можно по не множку переходить на ряженки. Но гудных малюток, у которых аллергия на молочные продукты.Кормят антиаллегенным молоком или соевым..Как было раньше,в былые времена ,я не знаю..
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
Инна, видимо, я не в курсе современного кормления. я поражена ОЧЕНЬ, как сейчас кормят грудных деток...
недавно приезжала к нам племянница с малышом..
я в шоке от этих ужасных баночек и коробочек.
отстала от кали-юги
недавно приезжала к нам племянница с малышом..
я в шоке от этих ужасных баночек и коробочек.
отстала от кали-юги
-
Малюменьким грудным деткам на молочной кухне выписывают кефир (ну во всяком случае я 20 лет назад получала с 3х недель), как сейчас не знаю. А там где не разводят коров дают другое сквашенное, потому что пресное детям тяжело переварить, начинается дисбактериоз и все такое.
-
Самое лучшее молочко мамы для малюток.. Но когда аллергии од молока уже с рождения,тогда приходится идти на компромисс. Оксана, не верю просто, что малютку в 1 или 2 месяца можно кормить кефиром, или сквашеным молоком.Малютки по 1 или 2 мес. требуют частого питания, теплого, а не кефиров..Мы тут про аллергии на молочные продукты у малышей..
-
Инна. не одним кефиром, в т.ч. смесь или молоко с той же молочной кухни. Я вас не могу заставить поверить, но на самом деле это так. А оба моих племянника выросли в Болгарии и как я говорю пресного молока там практически нет, про молочную кухню не знаю, но оба они икусственники, выросли на кислом козьем молоке, как и остальные дети. там долго грудью никто не кормит, чуть не с рождения "кисело мляко".
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
Раньше ведь не было "коробочек" волшебных, и бабушки наши растили здоровых детей...
современные диетологи ничего еще нового-полезного не изобрели.
а вот детей с аллергиями стало очень много!
очень явная связь прослеживается...
современные диетологи ничего еще нового-полезного не изобрели.
а вот детей с аллергиями стало очень много!
очень явная связь прослеживается...
-
Да это правда, деток с аллергиями сейчас очень много..Лично я даже не знала до определенного времени,что существует аллергия на материнское молоко.Потом рассказала знакомая про своего ребенка..Это очень неприятно и для мамы самой..
-
- Всего сообщений: 586
знаю кучу людей разных возрастов,которых по причине отутствия молока у матери или второй беременности матери выкормили коровьим молоком. Сейчас Вам все,что угодно напишут,лубую аллергию выдумают,чтобы Вы покупали смеси и банки
-
Аллергии на молоко у малышей не выдумки бизнесменов, сто бы продать смеси в баночких.А реальная проблема для некоторых мам. Есть аллергия на белок, и аллергия на латкозу (молочный сахар).Связано это может быть с самим питанием матери, когда молоко вызывает аллегические проблемы у ребенка.
-