Молоко Коровы, продукты из Молока и необходимость заботы о Коровах ! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 239
Re: Молоко Коровы, продукты из Молока и необходимость заботы о Коровах !
Странная позиция по поводу предназначения коров-служить человеку.... Это вам корова сказала?:roll: )) А может ей, как и всем животным, намного комфортнее жилось бы вообще без навязчивых людей? Ела бы травку, общалась с быком, рожала телят и давала бы им, для них и предназначенное молоко. Как и её прародители дикие туры, которые веками прекрасно жили без людей.
-
- Всего сообщений: 239
Я не веган, сама молоко люблю, просто улыбнула в очередной раз способность человека оправдывать все свои действия. Крокодил когда людей кушает, ведь наверно тоже искренне уверен, что ничего плохого не делает, просто у людей дхарма такая, дарить своё тело крокодилу с любовью)))) Ничего я их счас дожую, зато в следующей жизни они станут Брахманами!:D
-
- Всего сообщений: 445
Наталия, я пенки от топленого молока знакомым кошкам отдаю.
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
Екатерина! Мы очень рады за Вас, что Вам улыбнула удача, чтобы высказать своё мнение! Но.задумайтесь, чем отличаются рассуждения одних людей от других ? Одни просто говорят, что хотят, а другие пытаются изучать глубоко и ссылаются на авторитетные знания, которые приходят свыше. Вера понимаете? Это всё вопрос ВЕРЫ.
-
- Всего сообщений: 80
Анфиса, я пенки сама люблю. Речь шла о топленом масле. О так называемых отходах, что с ними делать.
Света, спасибо за совет. Оставлю частника в покое, еще попрошу Бога послать ему любви и здоровья. Но покупать у него уже ничего не хочу. Мне уже даже стыдно, что я так эмоционально отреагировала на качество этого масла. Желаю всем счастья!
Света, спасибо за совет. Оставлю частника в покое, еще попрошу Бога послать ему любви и здоровья. Но покупать у него уже ничего не хочу. Мне уже даже стыдно, что я так эмоционально отреагировала на качество этого масла. Желаю всем счастья!
-
- Всего сообщений: 445
Наталия, я и говорила о топленом масле гхи. Пенки - кошкам, они радуются.
-
- Всего сообщений: 704
то, что не выпало в осадок, тобишь пенку с гхи можно смело использовать в пищу....вместо сметаны во всё ...
-
Правильно, Света, в этом вся соль - глубоко изучать истинные источники знаний. Чувствуешь, что наполняешься добром и светом, и любовью.
Анфиса, попробую угостить кошек у подъезда.
Анфиса, попробую угостить кошек у подъезда.
-
Екатерина, понимание приходит со временем. Вы рассуждаете и ищете ответы на возникающие вопросы. Чтобы поверить, очень важно самой докопаться до первоисточников, и хорошо сравнивать разные точки зрения, а потом делать свой выбор.
Удачи Вам.
Удачи Вам.
-
Юля, у меня вопрос по поводу коровьего навоза, искусственные полы тоже можно мыть, или уже не будет эффекта "цветущего луга"?
-