А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 1329
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
А у меня супруг сжалился сам себе что-то готовил. А я лопаю вафельки с сыром и пью Й.чай с лимоном и всё! У меня зима, я в спячке:x
-
- Всего сообщений: 514
У меня запеканка макарончатая,морковка со сметаной,мандалинчики.
-
Николай напомнил про авокадо.Все хотела написать рецепт и забывала.Салат придумала,не особо заковыристый,но все же.Авокадо разрезаем на пловинки,достаем косточку, вырезаем мякоть, нарезаем ее кубиками,также помодор и ад.сыр,добавляем сметанку,немного чеснока(кому мона:D ),перемешиваем и начиняем смесью лодочки.Нежненький такой получается,при условии,что авокадо спелый(мякгий),иначе не очень невкусно.Мне кажется,или вкус спелого авокадо похож на кедровый орех?
-
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 1251
несколько дней питаемся в инд вегетарианском ресторанчике. очень впечатлили меня фисташковые шарики, морковный десерт, чанна масала и чатни из кабачков.
-
- Всего сообщений: 131
А у меня по простому - плов с соей. да отварная свеколка с маслицем. банан. и чай
-
- Всего сообщений: 68
На выходных придумала рецептик котлет из того, что было!:) Быть может аналогичный рецепт где-то и есть, но я его не знала.Значит, берем ингредиенты:1. Чечевица красная и желтая в разных пропорциях;2. Овес цельный (или хлопья);3. Кукурузная крупа;4. Морковка жареная;5. Чеснок;6. Тертый сыр сливки;7. Зелень;8. Яйца.Все смешиваем и жарим, очень вкусно получается!:)Дополнительно на обед испекла запеканку из картофеля и грибов с сырным соусом и обязательно салат из свежих овощей с зеленью! Приходили гости-мясоеды, остались сыты и довольны:))))