А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 978
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Заниматься сыроедением зимой чревато. У меня - гречка тушеная с соевым мясом, винегрет (уточнение: я экадаши не соблюдаю).
Я сегодня готовила гречневую кашу с грибами, гречку взяла зеленую, получилось очень вкусно!
я вот тоже начала делать котлетки из фасоли, прикольно получаются. Еще готовила из нута, тоже вкусно очень!
Я на форуме первый день, не могу ссылку кинуть, но в сети полно рецептов, теперь часто готовим!
Я на форуме первый день, не могу ссылку кинуть, но в сети полно рецептов, теперь часто готовим!
-
- котлетки : - rkartofelno-fasolievie-kotlety.jpg (51.27 КБ) 959 просмотров
-
- Всего сообщений: 704
Елена, судя по вашим постам, чтото скромненько вы питаетесь...прям как птенчик-то орешки поклюёте то сухофрукты..не .....я культа из еды не делаю но поесть лублю.

-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 766
Манты с томатно-сметанным соусом.В этот раз усовершенствовала их и завернула по правилам.
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 67
Супчик.... зимний. :) Состав:капуста белокачанная, капуста квашенная, картошка, сельдерей, помидор, морковка, перчик красный, перчик желтый, том.паста и приправы на вкус и цвет.)
-
- Всего сообщений: 704
вот!совсем другое дело!!а то было желание бежать вас и кормить чем -то вкусненьким и питательным::))Шютка канечна!!всех благ и хорошего дня!!
-
- Всего сообщений: 131