А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 88
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Ну вот я уже вернулась с йоги.. Не беспокойтесь, Елена, моё главное правило "без фанатизма"... так что кумиров я себе не создам, зацикливаться не на чем не стану... Я живу своим умом, но извлекаю пользу из разной информации - тем более новой! Юлия, спасибо ещё раз, я очень люблю новую информацию... я прослушаю ещё несколько лекций (на интересные мне темы), и то что мне будет близко возьму на "вооружение"

-
- Всего сообщений: 950
-
-
- Всего сообщений: 766
Спасибо, Николай, я с Вами согласна!:geek: А кумиров у меня нет. Я просто много лекций слушаю и с этим приходит понимание и чувство, что это так, поскольку все взято из Вед.А сладкое действительно нужно есть исключительно утром, особенно женщинам. Но я в последнее время стала жуткой сладкоежкой и остановится не всегда могу.

-
А на завтрак можно гречневую кашу с маслом и орехи, что б было сытнее.
-
-
- Всего сообщений: 194
И я овсянку в 9 ем, так до обеда еле доживаю. А чай без сладкого и мучного так и вовсе не могу. Согласно Торсунову пить после еды нежелательно, так как же, ведь во рту бяка и пить хочется все равно, хоть до обеда чай попила.
-
Я завтракаю рано, до с 7 до 8.С этими питтами и ватами я не в ладах. Не шарю совсем. Свою и то не могу определить. Сколько лекций переслушала - ни бум-бум...

-
- Всего сообщений: 978
-