А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 766
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Я следую советам Торсунова, поэтому на завтрак ем только молочное и сладкое.Овсянка относится к зерновым, а зерновые нужно употреблять исключительно в обед. Аюрведа для меня большой авторитет!!!Про овсянку утром после поста я не слышала.Николай, может Вы меня просветите?
-
- Всего сообщений: 1329
-
Например, Юлия говорит, что ест сладкое на завтрак. А я если сладкое с утра поем, то до обеда буду ходить сонная, как зимний медведь. И кисло-молочное зимой на завтрак не могу... Что ж мне помирать?...
-
- Всего сообщений: 143
Света, иногда без основных баз (в данном случае беру за авторитет Аюрведу) тяжело понимать свое тело, что ему нужно, а что нет на данном этапе. А вот когда почитаешь, послушаешь и применишь на практике, то это другое дело! И думаешь, как жаль, что я раньше этого не знал!;)
-
Так и я про то же! База, основа должна быть прочной, а дальше- творчество...
-
Я тоже ем только сладкое на завтрак: фрукты и йогурт, иногда орехи. Прекрасно себя чувствую:) А попробуй тем же моего мужа накормить...так он долго и не протянет:D
-
- Всего сообщений: 88
Юлия, спасибо за ссылку - слушаю сижу лекции Торсунова по питанию...
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 978
Думаю, не надо так уж жестко циклиться на системах питания (Аюрведа) и создавать себе кумиров (Торсунов)... А то все такие правильные, аж противно (С)

-
Что-то я вас, Елена, не поняла...Кто-то здесь про кумиров писал? Новенькому просто посоветовали и все...Ничего здесь плохого не вижу:geek: