А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Вот нашла отличный рецептик на сайте Торсунова, сегодня на обед и напекла!<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Творожные сочники<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Тесто:<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">0,7 кг муки<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">0,5 кг слив. масла<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">0,5 кг творога<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">1 ч.л. соды<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">3 п. ванильного сахара, сахар - на посыпку<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Выход 25 штук<font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Сливочное масло растереть с мукой, добавить соду, творог и все тщательно перемешать. <font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Разделить тесто на 25 кусочков и скатать их в шарики. <font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Каждый шарик раскатать скалкой обмакнуть в сахар, свернуть этот круг пополам внутрь сахаром; <font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">опять окунуть одной стороной в сахар, свернуть пополам внутрь сахаром; <font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">получается четвертинка, окунаете ее в сахар одной стороной, и выкладываете на противень вверх сахаром. <font class="Apple-style-span" color="#736404" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Выпекается 20-25 минут.
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Дубль два!Творожные сочникиТесто:0,7 кг муки0,5 кг слив. масла0,5 кг творога1 ч.л. соды3 п. ванильного сахара, сахар - на посыпкуВыход 25 штукСливочное масло растереть с мукой, добавить соду, творог и все тщательно перемешать. Разделить тесто на 25 кусочков и скатать их в шарики. Каждый шарик раскатать скалкой обмакнуть в сахар, свернуть этот круг пополам внутрь сахаром; опять окунуть одной стороной в сахар, свернуть пополам внутрь сахаром; получается четвертинка, окунаете ее в сахар одной стороной, и выкладываете на противень вверх сахаром. Выпекается 20-25 минут.
-
- Всего сообщений: 88
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Я вообще от того "что и когда" правильно есть - далека ещё... что нашла утром - то и съела... работы много - некогда было готовить что-то... сижу (работу на дом взяла) работаю... Нужно исправляться конечно...
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Для исправления
ЛЕКЦИИ ТОРСУНОВА
С головы на ноги ставит! И вобще, меняет и жизнь и взгляни на нее!Очень советую!!!!:)
http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html




-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Как же Вы на завтрак овсянку-то, сэр? разве можно? На сколько я знаю нет
-
- Всего сообщений: 88
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Спасибо, Юлия, обязательно посмотрю! Потом ещё могу вопросами замучать (после прочтения)
-
- Всего сообщений: 143
- Зарегистрирован: 13.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Клара, овсянка ж вроде к зерновым относится...а зерновые утром нельзя есть...только после 10 утра...

-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Клара, овсянка ж вроде к зерновым относится...а зерновые утром нельзя есть...только после 10 утра...
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011