А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 704
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Елена С. поверте, без яиц намного вкуснее и проще печь...глупости, что выпечка без яиц нереальна...уже достаточгное время пеку и на заказ и мясоедам: никто пока не жаловался.....теперб даже и не могу понять: а для чего вообще яйца и нужны??на самом деле ничего они не скрепляют в выпечкке....
-
Оксана, быстрый и отличный рецепт шарлотки: 1 ст. муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. кефира, сода и / или пекарский порошок (я пополам смешиваю)приблиз. 1 ст. мелко нарезанных яблок. Муку, манку, сахар, соду размешать хорошо, втереть масло (до крошки). Влить кефир. В смазанную и присыпанную манкой форму на дно выложить яблоки и залить тестом. Выпекать около получаса (ну это уже на глаз).
-
- Всего сообщений: 194
Спасибо Юля, я именно этот рецепт и нашла. Хочу еще попробовать с соевой мукой, написано что она заменяет яйца.
-
да есть такое....хотя в выпечке яйца и заменять не нужно...пекарский порошок, пюре банановое, домашний йогурт
-
- Всего сообщений: 131
гречка с овощами. Шарлотка по выше написанному рецепту. и фрукты: сливы, персики, яблоки, арбуз.
-
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 67
Картофельные блинчики с сыром, салат из свеклы с морской капустой.
-
- Всего сообщений: 978