А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 978
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Я с яйцами готовлю, т.к. от яиц пока не отказалась, использую для выпечки (но пеку нечасто) - без них гадость получается

-
- Всего сообщений: 514
А что, если сметаны побольше добавить?Сама не пробовала, просто в голову ерунда всякая лезет#u34760c2362s#
-
- Всего сообщений: 406
Про рис с капустой - правда очень вкусно получилось, рис разварился, его и не чувствовалось почти. Еще так с капустой делают картофель, назувается толи бигус толи бигос.
-
- Всего сообщений: 406
Сегодня я делала веганскую лазанью с грибами из леса. Пластинки теста покупала. Пора завязывать с готовкой - как назло получается вкусно.
-
- Всего сообщений: 194
Нашла рецепт на кефире с манкой и мукой - вкусно! На утро еще осталась шарлотка. Холодная вкуснее чем только из духовки.
-
- Всего сообщений: 194
-
- Всего сообщений: 131
От вчерашнего пира осталось: пирожки с картошкой, капустой, пицца, котлеты овощные, торт, бурфи и другие сладости...(Джанмаштами празднуем!)
-
- Всего сообщений: 5
Сегодня первый раз купила долихос и булгур.У кого нибудь есть провереные рецепты для этих продуктов?А на обед каша из розовой чечевицы с приправками.

-
- Всего сообщений: 131
Запеканка: картошка кабачки помидорчики. Присыпанное адыгейским сыром и специями. Салат помидоры-огурцы.
-
- Всего сообщений: 704
Любовь
мы вот тож так напировались что я теперь на диете: салатики да водичка::)))мужу канеха готовлю, сегодня остатки вчерашнего экадашного пира: сабджи, бриджал и пирожок на крахмале....