А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 194
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Можно и баклажаны и кабачки морозить, не говоря уже о зелени. Я варю бозбаш (такой суп восточный с крупными кусками картошки и бараниной), только вместо баранины ложу побольше баклажан, а если баклажан нет, то можно бамию, она по вкусу очень баклажан напоминает.
-
А вчера готовила запеканку из цветной капусты - вниз замороженная или свежая цв.капуста или брокколи (я брала "Смесь брокколи", там еще морковка есть), сверху соевый фарш обжаренный с луком и заливаю пакетиком Магги специальный для запеканки, разводила соевым молоком. А сверху сыр моцарелла не помню чей-то импортный без сычуга. И с красным аргентинским вином;) !
-
А еще нашла в магазине такую штуку "Адыгейская соль", она трех видов бывает, я купила с зелеными приправами, если ей посолить салат или соевый фарш - вообще вкуснятина!
-
- Всего сообщений: 978
Согласно аюрведе, в замороженных продуктах праны не остается вообще, и они приобретают свойства тамаса, делая при употреблении их в пищу ваше сознание невежественным... Ешьте все по возможности только в свежем виде (это не призыв к сыроедению)!
-
Я скорее хотела сказать: готовьте еду из свежих, а не замороженных, продуктов!
-
И саму еду желательно есть пока она свежая, без повторного разогревания. Спустя 4 часа после приготовления в пище уже практически не остается праны (энергии, жизненной силы), и она становится мертвой
-
Не всегда получается. Особенно зимой свежие овощи очень дорого. Поэтому или закрученные салаты или заморозка. Летом конечно дешевле и все стараемся есть свежим.