А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 68
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Cуп грибной с лапшой, капуста тушеная в томатном соусе, салат из овощей со сметаной
-
- Всего сообщений: 194
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 704
чечевичные котлеты, овощи в собственном соку:), пшеничный супчик тортик:)
-
Юлия, а расскажите как вы готовите чечевичные котлеты и пшеничный суп:):geek: Сегодня у меня на обед суп грибной с лапшой и фокача с сыром и томатами:-P
-
супы я готовлю безо всяких особо рецептов: крупы с любыми совместимыми овощами, потому как первое должно быть лёгким (дал мы не считаем:))....а котлеты дулаюследующим образом: стакан-полтора чечевицы красной (можно маш брать, сою, но из красной чечевицы котлеты получаются не такими сухими) замочить на пару часов, затем отварить, первую воду я сливаю, вобщем-отварить до готовности; в эту кашицу мелко (как на деруны)натереть 1-2 картошки, добавить соль, перец,хинг,кумин (можно просто классическую гарам-масалу), 2-3 ст.л. муки (в тесте не должно быть жидкости поэтому муку уже на глаз как-то); в растопленное масло накладываю ложкой, только так потолще слоем...усё..приятного аппетита:)
-
а суп был просто на реджвелаке с пророщеной пшеницей (смолотой), морковку с кабачком туды кинула...вот и вся "кузькина граммота"
-
- Всего сообщений: 25
-