А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?Готовим сами

Рецепты приготовления вегетарианских блюд.
Steffan
Всего сообщений: 514
 Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?

Сообщение Steffan »

Как меня забавляют все эти соевые колбаски, гуляши.:D :D
Реклама
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Я один раз купила соевые сосиски, муж заихидничал "по мясу соскучилась". Больше не покупаю.
Moe_solnyfkko
Всего сообщений: 130

Сообщение Moe_solnyfkko »

Растит. масло действует как "смазка" для суставов. Жиры необходимы нам, но преимущественно растительные.
webrega

Сообщение webrega »

Я салаты редко заправляю. Использую лимон, лайм, раст. масло, винный уксус, когда как...Сегодня готовила по первому попавшемуся в гугле рецепту. Но рецепт переделала под себя. Например, добавила свеклу, тк мне ее срочно надо было сплавить, иначе могла испортиться :D "Постный суп минестроне.Цуккини 1 шт.Сельдерей стебель 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 1 шт.Баклажан 1 шт.Помидоры 3 шт.Перец болгарский 1 шт.Тимьян 3 веточкиЧеснок 2 зубчикаЛук 1 шт.Масло оливковое 20 гЗеленьКапуста (брокколи, белокочанная или цветная)Соль/перецИнструкция:Все овощи нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна. Затем проварите в воде или овощном бульоне до готовности 5 - 10 минут. Налейте в тарелку, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!"
webrega

Сообщение webrega »

"Минестроне это блюдо истинно итальянской кухни, лёгкий суп из овощей.  Не все знают, что минестроне в Италии намного популярнее пасты."
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Классический минестроне готовится на мясном бульоне. Будьте осторожны, заказывая его в каком-нибудь месте, уточняйте.
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

У меня сегодня на обед томатный индийский супчик и томленая гречка с соевым мясом.
Jishnu
Всего сообщений: 131

Сообщение Jishnu »

Я обедала салатом помидоры-огурцы-сметана, и ела кабачковую икру с хлебом зерновым
y_avdeev
Всего сообщений: 68

Сообщение y_avdeev »

Сегодня был легкий суп их желтого гороха и желтой чечевицы, картошка жареная с грибами и кабачковая икра :geek:
webrega

Сообщение webrega »

Я завтра буду искать в магазине сметану овсяную или что-нибудь соевое. Привыкла ложить ложку сметаны в суп, особенно летом - суп становится холоднее. Теперь у меня "ломки" как у наркомана :D Тоже самое с кофе - ну не могу уговорить себя чем-то заменить, уже привыкла к кофе с молоком, эээх. Тоже надо соевого молока купить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…