Я салаты редко заправляю. Использую лимон, лайм, раст. масло, винный уксус, когда как...Сегодня готовила по первому попавшемуся в гугле рецепту. Но рецепт переделала под себя. Например, добавила свеклу, тк мне ее срочно надо было сплавить, иначе могла испортиться

"Постный суп минестроне.Цуккини 1 шт.Сельдерей стебель 1 шт.Морковь 1 шт.Картофель 1 шт.Баклажан 1 шт.Помидоры 3 шт.Перец болгарский 1 шт.Тимьян 3 веточкиЧеснок 2 зубчикаЛук 1 шт.Масло оливковое 20 гЗеленьКапуста (брокколи, белокочанная или цветная)Соль/перецИнструкция:Все овощи нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна. Затем проварите в воде или овощном бульоне до готовности 5 - 10 минут. Налейте в тарелку, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!"