А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
Автор темыGarald
- Всего сообщений: 145
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Наташа, наверное еще и от специй много зависит? Какое специи туда кладете?
-
- Всего сообщений: 612
а я сегодня ел перловку рассыпчатую на растительном маслице и кабачки с чесночком в муке обжареные. Вот
-
- Всего сообщений: 45
-
Автор темыGarald
Наталья, а ваша Каша-Маша по-индийски называется кичри, только там в нее еще овощи добавляют, и подают с пападамами (хрустящие такие лепешки-чипсы из урад-дала, один из видов чечевицы) и йогуртом. Ура!!! Я знаю, что у нас завтра на обед будет! :geek:
-
Да, мы тоже с кефиром это блюдо едим. А какие овощи и в какой момент добавляются?
-
Елена, мне очень понравился Ваш рецепт цветной капусты. Очень интересный способ приготовления. Для меня очень необычный. Мы цветную капусту обычно отвариваем до полуготовности, затем разбираем на соцветия и, обмакнув каждый цветочек во взбитое яйцо, обжариваем на сковородке с небольшим количеством раст. масла.
-
- Всего сообщений: 32
Пицца домашняя по рецепту из Юрловского ашрама брахмачари. Пальчики оближешь! :geek:
-
Автор темыGarald
Наталья, любые овощи, которые вам нравятся
Обычно это цветная капуста, картошка и морковка. Цуккини и кабачки тоже часто добавляются. Мой маленький секрет - я добавляю порошок шамбалы, очень приятный вкус придает. Овощи можно добавлять чуть раньше риса, или же отдельно их пожарить со специями, а когда каша-маша готова, вмешать
А мы жареную цветную капусту тоже любим, моя мама как вы делала. А можно делать в кляре - обмакнуть в тесто из нутовой муки с йогуртом/кефиром, и обвалять в панировачных сухарях. А вообще в любом храме Кришны продается замечательная повареная книга - Ведическое Кулинарное Искусство. Это - настоящая сокровищница потрясающих вегетарианских рецептов, советую приобрести. Я по ней готовить училась, когда вышла замуж 

-
Автор темыGarald
Анита, правда, что ли, только авокадо или салатик на обед кушаете? :shock: Я бы не смогла так аскетично питаться 

-
- Всего сообщений: 74
Майя, а Вы не поделитесь рецептом "гамбургера"? ;) А то у меня все никак не выходит дружбы с фасолью...