А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 131
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Сейчас пойду пожарю цветную капустку копчёная соевая колбаса, вот и обед. Правда я еще съем вкусные индийские сладости, даже не знаю что это такое: какие-то белые кубики, похожие на прессованную слоёную сахарную вату, украшенные сверху семенами огурцов (?!) и и миндалём! Вкусные!!!:roll:

-
- Всего сообщений: 406
А меня, к сожалению, готовка и поиск новых продуктов, рецептов напрягает:( Много дел намного важнее этого, сыроедение помогло бы решить проблему со временем, но мне слабо ...
-
Целый день есть арбуз!? Интересно...
и солененького не хочется? А ребёночку ? отдельно приходится варить-готовить?

-
- Всего сообщений: 978
-
Да не-ет! В составе написано: сахар, топлёное масло,пшеничная мука, нутовая мука, огуречные семена, миндаль, фисташки и кардамон.
-
Нет, мы ребенку отдельно не готовим, ест все подряд. Мы с мужем отдельно готовим и меняемся, если что-то вдруг понравится.
-
Сегодня мы праздновали дочино день рождения, здесь традиция всех родственников приглашать на кофе и торт. Только кофе и торт мы с мужем предлагать не хотели (по ряду причин), решили еще салаты, бутерброды и фрукты добавить.
-
У меня сегодня на обед капустка квашенная с подсолнечным маслицем и картошку потушу с соевым мясом.
-
- Всего сообщений: 5
Соевый шницель и салат из зелени(два вида листового салата,базилик), а на десерт дыня.
-
- Всего сообщений: 67