А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 406
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
У нас гриль - много овощей, грибы. Муж с сосисками, конечно.
-
- Всего сообщений: 612
-
- Всего сообщений: 612
завтра хочу овощи потушить. У кого оригинальные рецепты есть?
-
- Всего сообщений: 406
Я овощи тушу в сковороде WOK. Очень вкусно получается, хотя я не люблю готовить, особенно готовить самой себе.
-
- Всего сообщений: 194
А я люблю всякие замороженные смеси в основном со всякими капустами (цветная, брокколи) залить смесью Магги на второе для запеканки из цветной капусты (вот точно дословно название не помню, хотя готовлю часто). Молоко использую сухое соевое, сверху сыр "Ольтермани" безсычужный. Больше всего мне нравится смесь "Овощи по-деревенски", там и капусты, и картошка, и кукуруза с фасолью. Просто вместо фарша, как на упаковке написано я ложу больше овощей, 2 пачки на ужин на семью хватает.
-
- Всего сообщений: 143
Я пытаюсь всегда использовать ТОЛЬКО свежие овощи. Замороженные теряют очень много жизненной энергии...поэтому не приносят много пользы для оганизма. Очень советую!!!:roll:
-
- Всего сообщений: 6
ГОРОХОВЫЙ СУП (замоченный с вечера горох варится минут 30-40, почти до готовности, добавляется мелко нарезанный картофель, параллельно открыто тушится на сковороде морковь, лук и добавляется в готовый суп, солить, перчить по вкусу).
-
Юля, к сожалению в нашем регионе круглогодично овощи выращивать невозможно, а привозные импортные=замороженным, к тому же в разы дороже. Все равно покупаем свежие помидоры, огурцы зимой, хочется иногда свежего салата, хотя понимаем, что толку 0.
-
- Всего сообщений: 68
Сегодня у нас на обед суп гороховый, паста с соусом из перца и томатов, овощной оливье
-
А я вчера замариновала овощи как на шашлык - кабачек, баклажан, перец, шампиньоны, и пожарила на сковороде.