А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 4
- Зарегистрирован: 19.04.2012
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Всем Привет!!!Сегодня я сделала овощные кофты,вместо гороховой муки добавила гречневую.Вкуснятина!!!Лепешки,суп свекольный,пока это все.
-
- Всего сообщений: 406
- Зарегистрирован: 13.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
я на учебу уехала и забыла коробки с едой дома. вчера вечером как дура все приготовила. купила свежие помидоры, их и поела:D
-
- Всего сообщений: 612
- Зарегистрирован: 18.06.2011
-
- Всего сообщений: 194
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Фитнес-суп с капустой, картошкой, помидорами, луком, морковкой, болгарским перцем и зеленым горошком.
-
- Всего сообщений: 4
- Зарегистрирован: 19.04.2012
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Варя специально для тебя,кофты -это овощные тефтели(если можно так выразиться),все овощи (картошка ,морковь,капуста,все которые есть).треться на терке добавляем гороховую муку(или гречневую),любые специи,соль делаем шарики и обжариваем на растительном масле.Делаем соус любой можно томатный,сметанный и т.д.
-
- Всего сообщений: 406
- Зарегистрирован: 13.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Баклажан тушила с помидором. немного чеснока. Вчера ела горячим, сегодня холодным. И так и так вкусно.
-
- Всего сообщений: 68
- Зарегистрирован: 04.07.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Суп сырный с сухариками, сладкая рисовая каша с ванилью:roll:
-
- Всего сообщений: 194
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Сыр с виноградом очень вкусно с вином красным полусухим или полусладким. Я когда футбол смотрю, так закусываю:oops:

-
- Всего сообщений: 406
- Зарегистрирован: 13.06.2011
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
А у меня бзик баклажанный, опять их натушила. В растительном масле зеленая паприка соевый соус кинза.
-
- Всего сообщений: 6
- Зарегистрирован: 04.10.2012
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
1. Борщ (нарезанные в равных частях морковь, свекла, корень петрушки, лук тушатся на подсолнечном рафинированном масле, в конце добавляется томатный сок, в это время в кастрюле доваривается картофель. Всё соединяется, солится и добавляется капуста и болгарский перец). Вкусно даже без сметаны.