А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме? ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 766
Re: А что сегодня на обед в ВАШЕМ доме?
Я бывает тоже ем, но стараюсь за этим следить, по возможности...
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 291
Фруктовый салат с клубникой листьями базилика,винным уксусом и коричневым сахаром..
-
- Всего сообщений: 1251
Инна - гурман! а я седня лентяйка.. тока бананы ем и качаюсь в гамаке, облака рассматриваю
-
Классно, мне бы так. ...А я еще научилась палачинки делать с бананов. Делюсь секретом, вычитала рецепт в книге (Пища Солнца.) В миксере размельчить спелые бананы. Разогреть духовку на 100 градусов, на противень постелить пекарскую бумагу и потереть слегка Г(х)и. ложкой выложить массу(размельченный банан) на бумагу, сформировать как лепешки, средней величины.(не очень тоненькие) засунуть в духовку на 15 минут.,может немного по дольше.. потом выложить ,что бы остыли. Начинка, орехи миндаль, можно всякие по вкусу..2 ложки меда,ваниль или можно ванильный сахар.Немного воды и пару капель сока лимона (можно и без него). Намочить орехи на 30 мин. в воде, потом слить воду, добавить мед,ваниль, сок лимона.Все размельчить в блендере, до образования густой массы.Помазать на банановые лепешки и скрутить в трубочки. В книге было написано,что банановые лепешки надо сушить в духовке 40 градусов, я не выдержала ждать пока они там высохнут, и прибавила градусов до 100..
-
- Всего сообщений: 950
-
по описанию это очень вкусно. я на даче счас, у меня здесь духовки нет. в городе попробую! еще Юля П.-В. дала рецепт овощных самосиков. приеду в город, объемся )))
-
Я наверно не совсем правильно описала, ..В духовке пекутся только банановые блины *лепешки* ,в книжке написано 40 градусов, я спекла при температуре 100 градусов. Начинку делать отдельно. Мед не надо нагревать. Как русские блины. Испечь лепешки, сделать начинку, помазать начинкой лепешки,скрутить в трубочки, готово..
-
-
- Всего сообщений: 314
Инна - гурман! а я седня лентяйка.. тока бананы ем и качаюсь в гамаке, облака рассматриваю